要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝快满6个月了,感冒了怎么办

楼主: 浩文妈妈
701017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小朋友快满6个月了,这几天有点感冒,可能是因为前两天在家洗澡着凉了。有点咳嗽,有鼻涕,晚上睡觉因为鼻塞,老是睡不踏实。一会就醒就闹。但是白天大多时候精神都还好。一直是母乳喂养,但爱吐奶。一直没有好转,有时还吐的特别厉害。打了嗝也还是会吐。各位麻麻们有没有什么好办法啊。
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:09
茄子六号 发表于 2013-1-9 21:01
<br/>给孩子护好后背。后背着凉容易感冒。给孩子捂捂卤门,直到出汗为止。父母是孩子最好的医生这书,有的可以学 ...
<br/><br/>非常谢谢!
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:10
元芳妈妈 发表于 2013-1-9 20:05
<br/>让孩子适量地喝白开水。穿着适当,增加孩子的户外活动时间。可以试试葱白水,方法是取根部的一小段葱白,在 ...
<br/><br/>谢谢,回家试试
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
元芳妈妈 发表于 2013-1-9 20:05
<br/>让孩子适量地喝白开水。穿着适当,增加孩子的户外活动时间。可以试试葱白水,方法是取根部的一小段葱白,在 ...
<br/><br/>谢谢,回家试试
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
猫仔晓晓 发表于 2013-1-9 19:40
<br/>白天多喝水,晚上睡觉前用姜片擦擦前胸后背,抱着出出汗,很快就好啦~~
<br/><br/>谢谢大家咯!
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:11
张1988 发表于 2013-1-9 16:36
<br/>感冒了?发烧吗?不发烧的话就先给宝宝多喝水哦。注意保暖。天冷就不要洗澡了,洗病了着凉了得不偿失啊。愿 ...
<br/><br/>谢谢大家咯
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:15
吃点西药类的感冒药,配点消炎药,很快就好了。如果是浓鼻涕的话,吃点中成药,小儿双清颗粒效果就不错,就是超级苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:10
不知道喝梨水怎么样?
点击查看全文