要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

性激素六项正常是多囊卵巢吗?

楼主: xym1988614
53995934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直月经不调,去医院检查,B超结果是有多个小卵泡,性激素六项正常,一个医生说性激素六项正常就不支持是多囊卵巢,另一个医生,一看B超单及结合我多年月经不调就段定了我是多囊卵巢,医生说,确定多囊卵巢只需符合两项就可以了,请大家来帮我看看吧,我到底是不是多囊?(我是在重庆妇幼保健院看的)
点击查看全文
九级宝宝 |
喜鹊宝宝 发表于 2013-1-9 15:13
<br/>楼主的情况和我一样。我当时月经不调,在北京妇产医院,B超结果是多个囊腔,性激素六项正常。主任说这样的 ...
<br/><br/>那亲最后减肥减下来了吗?减了多少呢?
<br/>我也是月经不调,做阴超不是多囊,但是我的雄性激素较高
<br/>医生也是建议我减肥
<br/>我也是一米七,150斤~~em32
点击查看全文
五级宝宝 |
喜鹊宝宝 发表于 2013-1-9 15:13
<br/>楼主的情况和我一样。我当时月经不调,在北京妇产医院,B超结果是多个囊腔,性激素六项正常。主任说这样的 ...
<br/><br/>啊……亲,我现在也是170cm,150斤……亲啊,好人,告诉我你是怎么减肥的好吗?是不是减肥了就马上好了?我现在就在想吃点中药是不是可以减肥?吃什么呢?在哪里看?谢谢亲分享啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
さ王__珼珼。ゝ 发表于 2013-1-9 17:12
<br/>那亲最后减肥减下来了吗?减了多少呢?
<br/>我也是月经不调,做阴超不是多囊,但是我的雄性激素较高
<br/>医生也是 ...
<br/><br/>亲啊,这个帖子下的都是同体型姐妹吗……我也是170/150呢……有木有好的减肥方法啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
bagbear 发表于 2013-1-9 18:53
<br/>亲啊,这个帖子下的都是同体型姐妹吗……我也是170/150呢……有木有好的减肥方法啊~~~~ ...
<br/><br/>这该死的体重
点击查看全文
七级宝宝 |
ylwang07 发表于 2013-1-9 15:52
<br/>亲每天跳多少?
<br/><br/>那会是四月份,每天晚上只喝杯酸奶吃个苹果之类的,跳绳从1000个,加到2000个,不一定,看状态。但也别太累,量力而行。加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
さ王__珼珼。ゝ 发表于 2013-1-9 17:12
<br/>那亲最后减肥减下来了吗?减了多少呢?
<br/>医生也是 ...
<br/><br/>呵呵,体型真差不多呢。因为我调理的比较快,只跳了一个月就怀孕了。减了10斤,怀孕初期体重是140左右。加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 |

bagbear 发表于 2013-1-9 18:51 啊……亲,我现在也是170cm,150斤……亲啊,好人,告诉我你是怎么减肥的好吗?是不是减肥了就马上好了? ...
亲,我当时是运动和喝中药一起进行的。我觉得把心态放轻松比较重要。中医是在北京中医院妇科号脉开药,运动就是每天晚上跳绳或者游泳,跳绳居多。那段时间我是觉得应该先把身体调理好,所以不测排卵,不强制AA,全部顺其自然。所以亲不用着急,只要身体调好了,怀孕就真的是顺理成章的事情了。加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
ylwang07 发表于 2013-1-9 15:52
<br/>亲每天跳多少?
<br/><br/>每天1000个-2000个,看状态,一般晚上8点左右。
点击查看全文
七级宝宝 |
xym1988614 发表于 2013-1-9 15:21
<br/>呵呵,听你这么一说,我就感觉有希望了,当时我就问那个医生,怎么性激素六项正常还是多囊啊,她说,激素 ...
<br/><br/>恩,有用的,听医生的没错。千万调整好心态,当时中医跟我说调一年,其实我只调了一个月。每个人体质不同,别给自己压力比较重要。
点击查看全文
五级宝宝 |
さ王__珼珼。ゝ 发表于 2013-1-9 20:36
<br/>这该死的体重
<br/><br/>这该死的肥肉……em25
点击查看全文