要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

B超宝宝偏小的妈妈,不要气馁,机会来了!

3051987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检宝宝偏小的妈妈们,不要气馁,宝宝完全有机会长回来的!

我家宝宝从13周时检查就说偏小2周,3月6号产检,宝宝双顶径才8.3,股骨5.7。医生说宝宝太小了,我想可能是因为我孕期饭量一直不大,也什么都没补的原因吧,心理真是对宝宝充满了愧疚!医生建议补钙,喝孕妇奶粉多吃蔬菜和水果!回来下定决心,一定要为宝宝做点什么,为了宝宝开始填鸭式的吃东西。每天吃的东西有;4顿饭,2个鸡蛋,2杯孕妇奶粉,钙片,2个水果!今天3月21日去检查宝宝双顶径已经8.9了,股骨也长到6.7了!所以妈妈们要有信心,相信我们的宝宝们,只要我们努力,宝宝们一定会争气,能长回来的!

点击查看全文
九级宝宝 |
吾爱轩轩 发表于 2012-3-26 13:56
<br/>我的宝贝也偏小,我感觉我已经吃的很多了,宝宝还是偏小,呜呜
<br/><br/>没事,有机会的
点击查看全文
八级宝宝 |
跪求宝宝健康,我的也偏小呢
点击查看全文
九级宝宝 |
波动萝弦 发表于 2012-3-26 16:54
<br/>跪求宝宝健康,我的也偏小呢
<br/><br/>只要妈妈努力,宝宝就会健康的
点击查看全文
六级宝宝 |
其实B超测大小还没有有经验的医生摸得准呢。我B超一直说宝宝偏小两周,但医生一直说我儿子头大,结果生的时候确实因为头大卡住生不下来。最后生下来是6.7重,很合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我17周去检查的时候,医生也说我的偏少2周多,吓得我不得了,搞到我现在天天都吃6餐,吃到有时都想吐,希望粘粘你的好福气,我家宝宝也要快快长
点击查看全文
九级宝宝 |
小小丽宝贝 发表于 2012-3-26 17:09
<br/>我17周去检查的时候,医生也说我的偏少2周多,吓得我不得了,搞到我现在天天都吃6餐,吃到有时都想吐,希望 ...
<br/><br/>没事,会好的,我一开始也是吓死了的,现在放心多了
点击查看全文
九级宝宝 |
咪猫咪猫 发表于 2012-3-26 17:07
<br/>其实B超测大小还没有有经验的医生摸得准呢。我B超一直说宝宝偏小两周,但医生一直说我儿子头大,结果生的时 ...
<br/><br/>我的是先摸过再去做b超的,那个医生超有经验的,我老公就是她接生的,熟人,都说好了,我家宝宝也让她接生,不管什么时候都去她家接她来医院给我接生
点击查看全文
六级宝宝 |
现在几个月啦?
点击查看全文
六级宝宝 |
快生了啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
咪猫咪猫 发表于 2012-3-26 17:13
<br/>快生了啊?
<br/><br/>快了,不过21号的时候去检查,医生已经说没什么了,宝宝不是很小了,估计生下来有5.6斤了
点击查看全文