要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转

B超宝宝偏小的妈妈,不要气馁,机会来了!

2940087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检宝宝偏小的妈妈们,不要气馁,宝宝完全有机会长回来的!

我家宝宝从13周时检查就说偏小2周,3月6号产检,宝宝双顶径才8.3,股骨5.7。医生说宝宝太小了,我想可能是因为我孕期饭量一直不大,也什么都没补的原因吧,心理真是对宝宝充满了愧疚!医生建议补钙,喝孕妇奶粉多吃蔬菜和水果!回来下定决心,一定要为宝宝做点什么,为了宝宝开始填鸭式的吃东西。每天吃的东西有;4顿饭,2个鸡蛋,2杯孕妇奶粉,钙片,2个水果!今天3月21日去检查宝宝双顶径已经8.9了,股骨也长到6.7了!所以妈妈们要有信心,相信我们的宝宝们,只要我们努力,宝宝们一定会争气,能长回来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:06
给自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:10
恭喜哦!我也正在努力em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:12
littles530 发表于 2012-3-21 20:10
<br/>恭喜哦!我也正在努力
<br/><br/>呵呵,谢了,相信你家宝宝也会争气的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 20:13
学习了 看来俺也得加大饭量了 老吃不下去 觉得很对不起宝宝em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:18
mobius环 发表于 2012-3-21 20:13
<br/>学习了 看来俺也得加大饭量了 老吃不下去 觉得很对不起宝宝
<br/><br/>是啊,我上次去产检被吓死了,医生说再这样下去,宝宝生下来要进保温箱的,感觉好对不起宝宝,回来就下定决心,为了宝宝要多吃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:32
我也偏小两周,18周都只偏小4天的,22周就偏小那么多了,我的生活习惯太不好了,每天睡到中午才起来,吃得也少。真对不起宝宝。现在已经开始改正了,每天起来吃早餐,但是每顿还是吃不下很多,而且不爱吃肉,孕妇奶粉也不想喝,喝的纯牛奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:24
梁亲宝宝 发表于 2012-3-21 20:40
<br/>
<br/><br/>em38em38em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:27
em16可我一直都吃得很多 .. 自己倒是长了快30斤了 .. 宝宝却还是偏小 .. em17
点击查看全文