要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

保佑我的宝宝健康顺利的出生!

楼主: 好孕再来
40032115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来这里发帖了,相信这个网站给我带来过好孕,我今天又来到这里,祈祷好孕继续光顾我。我现在已经怀孕12周,但是因为这次是意外怀孕,因此孕前和孕初期接触过射线,并进行过治疗,因此很担心宝宝是否健康。可是我又相信这个宝宝跟我是有缘份的,实在不舍得放弃,一直纠结到了现在。现在建个小楼,祈求我肚里的宝宝顺顺利利度过孕期,健健康康的出生!也祈求全家人身体健康!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:53
下周一就要去产检了,还要做羊水检查,菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康!保佑我们全家人身体健康!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 10:18
你好,楼主 我有看到你第一个小孩的帖子,想问下关于体温的问题。。。
<br/>我现在快12周,之前的体温都是36.9-37之间,这周开始经常都是36.7左右-36.8左右,今天竟然36.6.各种担心。。(我基础体温是36.2左右)希望得到你的帮助!非常感谢!!
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:42
楼上的mm,我很想帮助你,可是我也不太懂,以前的事时间太长了我也记不清楚了。祝愿你的宝宝健康!
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:46
下午要去建卡了,明天还要羊水检查,希望我的小宝顺顺利利度过每一关,健健康康出生!也希望全家人身体健康!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:00
昨天做了羊水穿刺,菩萨保佑结果一切正常,宝宝健健康康,全家人健健康康!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:04
这两天老公又咳嗽了,这段时间总是反复咳嗽,好不彻底,菩萨保佑老公咳嗽赶快好起来吧!保佑小宝健健康康顺顺利利出生!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:36
观音菩萨保佑老公的咳嗽赶快好起来!保佑肚里的宝宝健健康康!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:17
菩萨保佑老公咳嗽赶快好起来,没有什么问题!保佑宝宝健健康康!今天下午去拿报告一切正常!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:52
昨天取了宝宝的检测报告,都正常,终于可以暂时放心了,老公的咳嗽也渐好了,希望菩萨继续保佑宝宝健健康康,保佑老公的咳嗽赶快好起来!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
好孕再来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:25
每天来扫楼,求菩萨保佑小宝健健康康,顺顺利利出生!保佑老公咳嗽赶快好!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文