要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

没钙真不行啊!!!!!少吃一天钙,晚上必抽筋啊!!~~有宝妈也这样吗?

618017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕5月出现抽经现象后开始吃钙片,每晚吃一片900毫克的钙片,之后半夜就没再抽筋过。后来又一次晚上忘记吃了,结果半夜就抽经了!!!后来就每晚又记着吃,就没再抽经过。

昨晚我们公司聚餐,吃了不少虾,回家后想说虾是补钙的,今天钙应该足够了,所以犹豫要不要再吃钙片。老公也说少吃一天应该没啥。所以就没吃。结果没想到半夜左小腿突然抽经!!!痛的我莫法必须下床单脚站立来缓解抽经的疼痛,大概站立了2-3分钟才好,把老公都吓着了...难道是我对钙片已经产生了依耐性?一天不吃就会出现这样的症状??有宝妈也有类似情况吗???em27em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:25
,,,,,我就这
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:26
可以食补 加钙片一起,俺没补过,天天喝牛奶 大骨汤,没抽过筋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:32
和楼主一样情形
<br/>
<br/>如果缺一晚不吃钙,第二天走路小腿都软的  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:39 | 来自WAP
我好像有同样的状况,但是抽筋还没到这么严重的地步。囧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:34
怀孕5个月,没有抽过筋,但是,大夫说我还是缺钙。呵呵  我都无语了  我现在在医院开的药,我都没有怎么吃,只喝牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:40 | 来自WAP
到现在为止没抽过筋
<br/>每天两粒600钙片
<br/>或牛奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:27
喝孕妇牛奶和骨头汤,对药片老是恐惧,没有抽筋过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:29
不会是心理作用吧!不懂。钙也不能补多的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:48 | 来自WAP
我一直喝高钙牛奶,现在快28周了,没抽过
点击查看全文