要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道是不是好孕了

588619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月28日排卵的,今天1月9日ZZY测的很浅很浅的印子,要很认真看才可以看到,老公说看不到,但是我是看到了啊,PLSZ测出来是阳非常明显,不知道有没有好孕呢?好纠结啊~~  基础体温是36.8,没有象其他姐妹没的37呢!

点击查看全文
十级宝宝 |
29号排的,不敢测啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
看见彩虹1223 发表于 2013-1-9 17:25
<br/>我用的是大卫的plsz,希望一起好孕~
<br/><br/>今早又测了,大卫的也有粉印,去了医院,医生说弱阳不能肯定的,得阳或者强阳才行
点击查看全文
看见彩虹1223 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
XQ一辰 发表于 2013-1-10 11:57
<br/>今早又测了,大卫的也有粉印,去了医院,医生说弱阳不能肯定的,得阳或者强阳才行 ...
<br/><br/>我今天早上10号,又测了,比昨天深了那么一点点,还是粉印,28号排卵的,还要过几天才能去医院查血吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
看见彩虹1223 发表于 2013-1-10 17:44
<br/>我今天早上10号,又测了,比昨天深了那么一点点,还是粉印,28号排卵的,还要过几天才能去医院查血吧。 ...
<br/><br/>我今天去医院抽血了,孕酮很好,100多,但HCG只有90多,医生说可能太早,现在有点小担心呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
看见彩虹1223 发表于 2013-1-9 17:25
<br/>我用的是大卫的plsz,希望一起好孕~
<br/><br/>我也差不多28号排卵,9号中午用秀儿是弱阳,今天大早上用大卫也是弱阳,应该不会炸胡了吧
点击查看全文
XQ一辰 发表于 2013-1-10 20:32
<br/>我今天去医院抽血了,孕酮很好,100多,但HCG只有90多,医生说可能太早,现在有点小担心呢! ...
<br/><br/>那么早就去验血了,您的意思是您官方证实好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
看见彩虹1223 发表于 2013-1-11 00:06
<br/>那么早就去验血了,您的意思是您官方证实好孕了吗?
<br/><br/>是的。我已经医院确认过了、
点击查看全文
XQ一辰 发表于 2013-1-12 17:05
<br/>是的。我已经医院确认过了、
<br/><br/>我今天验血证实好孕了,孕酮:139.42nmol/L  β-HCG:1693.2IU/L   医生开了单子,后天再去验血,希望β-HCG翻倍。希望我们的宝宝能在宫内健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 |
看见彩虹1223 发表于 2013-1-14 12:09
<br/>我今天验血证实好孕了,孕酮:139.42nmol/L  β-HCG:1693.2IU/L   医生开了单子,后天再去验血,希望β-H ...
<br/><br/>嗯!我明天去验血查看hcg翻倍情况!希望宝宝能健康平安!
点击查看全文