要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

身边越来越多孕妇,心情变得沉重……

1124745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他姐妹有没有这种感觉

我公司200多人,大多数都是女同事,很多同事在这两年陆续怀孕了。

几乎每隔2个月就有一个。每次我都备受打击。

总是觉得为什么好孕的不是我……

心情十分难过……

今天又有一个35岁的高龄女同事好孕了……

心情沉到谷底了……em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:55
是了,其实我们自己本身没有那么大的压力,什么时候怀了什么时候算,可就是身边的朋友同事们基本上都怀孕了,这种压力是最大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:58
压力山大··em29
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:14
*︵*冰ャ儿 发表于 2013-1-9 13:55
<br/>是了,其实我们自己本身没有那么大的压力,什么时候怀了什么时候算,可就是身边的朋友同事们基本上都怀孕了 ...
<br/><br/>是啊,每次没怀孕,就是开始dym的时候稍有点情绪。之后就没事儿了。
<br/>但是一旦遇到这种事情,心情就特别不好。
<br/>有时候就想自己在家里呆着,哪都不去,最好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:15
同感 我周围同事朋友都好孕了 有个去年刚生了宝宝前几天听说又坏了二胎 好羡慕啊 好期待自己也能中奖 准备过几天去医院做个系统检查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:15
压力太大了。比我晚备孕的人都生了。有的孩子都1岁多了。
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:16
亲亲期待 发表于 2013-1-9 13:58
<br/>压力山大··
<br/><br/>是啊。不知道亲们是不是也和我一样,有时候觉得压力好大。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:35
不要有压力真的,我那会也是,看着同学一个个都怀了生了,急死了都!后来干脆不想了,就怀上了,压力大了真的很有影响的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:35
其实自己也无所谓的,一旦身边有怀孕的,会不自觉的感到压力,这种压力是无法控制的。却又相当的痛苦,一边祈祷自己赶紧怀孕,一边又在痛恨自己的身体为什么这么不争气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:36
年龄不小了,开始发力的时候才发现没那么容易,同事,朋友都生了,或者怀上了,就我怀个宝宝这么难,好不容易怀上,不是流产就是宫外,哎。。
点击查看全文