要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

怀疑宝宝被医院抱错

楼主: beckyshou
41210119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢坛子里姐妹们的宽慰和建议。

正如大家所说,抱错的可能性真的很小,我应该是产后抑郁了。

我会加油调整。再次谢谢大家的回复。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:07
想太多赖,我家宝生出来就给我看了下PP就抱到保温箱,我出院时才第一次好好看看宝宝,我都没有怀疑。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:10
你还是去找心理医生瞧瞧吧,我们在这里劝也是白劝,这一点你比谁都清楚~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:11
想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:12
不要胡思乱想了,肯定错不了的,好好调整自己吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:13
LZ想太多了您都是单独的产房怎么会抱错呢?放宽心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:22
呵呵,我家宝宝刚出生的时候我也有这种怀疑,总觉得不像我是不是换错了,但是理智点想一下,医院现在工作都是很严谨的,这种错误对他们来说后果是非常严重的,并且这种错误很好推翻,一个DNA检测就可以搞定,你认为那些医生护士会冒着吊销医生资质的危险换了你的宝宝么?
<br/>宝宝现在还小,看不出来像你是很正常的,实在不放心的话,等宝宝大点,验个DNA吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:26
想不通哟,为什么护士要换你孩子呢?跟你又没仇,除非是男孩换女孩,不过你老公看了的,性别应该不会错的,那就没有任何动机换你的孩子啊,我看你是没啥事干,想多了,赶紧去带孩子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:27
我还以为有啥证据 原来全是胡思乱想~~~~不可能的  孩子刚生下来时都比较象爸爸 慢慢就象妈妈了 尤其是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:58

<br/>我老公有时候看着宝宝就问这是我们俩生的吗,怎么谁都不像,然后又会说,幸亏长得不像你,肯定越长越像我,我就从来不觉得宝宝抱错了,就是真抱错了,我也不舍得把她换回去了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:02
还是去鉴定一下吧,图自己一个安心!
点击查看全文