要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

怀疑宝宝被医院抱错

楼主: beckyshou
41146119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢坛子里姐妹们的宽慰和建议。

正如大家所说,抱错的可能性真的很小,我应该是产后抑郁了。

我会加油调整。再次谢谢大家的回复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:03
不会的,我家孩子没几天样子也变了,和出生时不一样,原来和爸爸很像,回家就像我了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:07
三个字,抑郁症,自己多调整吧,宝宝肯定是你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:17
我想你有点产后抑郁了。去验DNA吧,一劳永逸除心病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:22
有什么郁闷的啊 .DNA检查下就OK了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:30
楼主多心了,应该不会错,生下来就给宝宝脚上绑上扣,写上你名字了呢em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:30
你抑郁了吧··想太多了···现在的医院哪敢犯这样低级的错误···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:41
看完了,都不知道你怀疑的地方在哪里,你是不是有产后抑郁症啊,想得太多了,放宽心吧。。实在不行,就去验下血型啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:54
首先安慰一下宝妈,刚生完孩子,肯定是有点抑郁。我家宝宝一开始我也觉得不像我俩,但是现在越长大越像了。放心吧。要是实在不放心,就先验个血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:15
生下来不是在产房里穿衣服称体重的吗?我家宝贝生下来就没离开过产房,但是后来她黄疸高我出院了,她又住院啦,还不让人照顾呢,几天回来后都长变了,当时我也
<br/>很担心呢,不过我老公说我家宝宝耳朵上有一个小洞眼,看来下还在,放心多了。不过LZ放心好了 谁家愿意把宝宝和你家换啊,给我钱我也不换啊。再说正规的医院很严的,医院也不可能就抱着个宝宝就等着和你家换啊,人家护士还特地告诉我们除了自己家人不管谁都不给抱走小孩 哪怕是穿白大褂的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:25
抱抱楼主。实在郁闷就去验验血吧,省得总是担心对你和家庭都不好的em25
点击查看全文