要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们冬天穿不穿内衣啊

楼主: 叹息森林
28328164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕后穿以前带钢圈的内衣特别不舒服,听说产后胸会变小还会下垂,想买哺乳内衣穿,实在是找不到合适的尺寸,偶本来就没胸,怀孕后也没大多少,冬天几乎不出门,索性不穿了,不知道胸小的不穿内衣以后会不会下垂啊,姐妹们给支个招吧,到底胸小的有没有必要穿呢,该穿什么样的。em26
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 |
宝宝签到 发表于 2013-1-10 11:12
<br/>我胸也不大也不垂,我除了夏天出门穿内衣外,春秋冬从不穿内衣,已经3年这样了,怀孕后更是不穿了,一穿就 ...
<br/><br/>哇,夏天可不敢不穿,没有安全感
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 |
QMgodbaby 发表于 2013-1-10 12:08
<br/>我觉得我喂奶后恢复后,就一飞机场,都没有来垂
<br/><br/>呵呵我也是飞机场,连A的杯准都达不到
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 |
365391876 发表于 2013-1-10 12:12
<br/>怀孕后内衣真心难买,没怀孕还可以穿加厚的,现在怀孕了买那种哺乳内衣,最小的都闲大,伤心阿! ...
<br/><br/>是啊,最悲催的是偶还大小不一样
点击查看全文
五级宝宝 |
我也一直没穿,反正冬天穿得多。看不出来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
不穿。em14em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 |
不穿内衣了,觉得喘不上气,尤其是做胎监的时候,本人胸也是不大,况且现在又是冬天,正好也就不穿了吧!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
买了两个孕妇内衣,很快就不合穿了,后来干脆把以前那些没钢圈的,穿的松松垮垮的挖出来,派上用场了。。。现在穿,别说多适合了。。em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
em14不穿 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
河边小林 发表于 2013-1-9 19:55
<br/>不用担心这个,反正喂奶的妈妈肯定会有下垂,不喂奶的妈妈现在不垂以后总也会垂…… ...
<br/><br/>哈哈,偶也是这样安慰自己的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
崽崽loveme 发表于 2013-1-9 13:21
<br/>在家不穿,出去的时候穿  穿孕妇内衣,带钢圈的太难受 。。。
<br/><br/>一样一样,我也是在家不穿.楼主要是嫌胸小就加两片乳垫,还是可以见人的.
<br/>出去还是得穿啦,特别是产后,乳垫是要加的,又可以更好看,又可以防溢.有一次性和可洗两种,我觉得母乳不怎么多的话用可洗的比较划算.
<br/>至于钢圈内衣,打死也不能穿.
点击查看全文