要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2012备孕一年,官方确定怀了!(怀孕前各种事故,比谁都坎坷啊!)

1215137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我2011年初做过子宫不完全纵隔手术,当时找了相当负责的医生,她在全身检查前就说了治疗方案,说如果完全纵隔是不要手术的,不完全纵隔也要看情况,结果,我的情况相当糟糕……阴道不完全纵隔,子宫不完全纵隔,单宫颈双宫口……大概就是我再发育完整点就是双子宫了。
<br/>术后休息一年,因为手术完成后刚上班,就被车撞裂了尾骨……然后x光,核磁共振,CT照了个遍,终于在2012年初正式备孕了
<br/>备孕期间,我天天上播种,哎……真不是想黑播种啊……感觉备孕期间还是少上怀孕交流网站,这会造成心理紧张,不得不说一句,我太紧张了,尼玛~过完年后到了快五月才见大姨妈!当时什么都不懂,以为有了,还测脉搏,感觉是快啊,然后乳房疼啊什么的各种症状,抽了血才知道压根影子都没有,好郁闷!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:14
em25em25em25接棒。希望我个这月好孕,能开心的过个年。
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:14
之后就猛补功课,听说大家都用试纸测,于是上网买来一大堆,天天测排卵,但是我多囊,也有人说这么不准
<br/>可是我试了两个周期,觉得多囊也能测出来的,这是结合了体温和医院b超后得出的结论,因为排卵前确实试纸会加深的,第二天体温突然升高了再测,试纸明显就浅了
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:16
之后我就没再去检测卵泡了,试纸+体温已经很准确了,哦对了,我周期很不准,最短39天,最长七十几天,如果一直在40天左右就可以认定正常了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:19
恭喜,接棒了em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:22 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒哦
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:23
到了2012下半年,我已经平复了心情,想着放松吧,大家都说放松,可是每次我放松了,总有一方的父母或者亲戚来插个话,你们懂的……真的,我很不高兴,非常不高兴!那个时候老公忙着考试,我也不想烦他,就先混日子吧,能躲就躲,我解决我父母的唠叨,他去解决他父母和亲戚,哎…………
<br/>
<br/>期间我中断了试纸,说真的,测试纸也会紧张,两替我还是继续,但是老公太懒,都不帮我递温度计,所以体温忽高忽低的,十一月份我们去看他同学的宝宝,我就告他黑状了,人家夫妻俩你一句我一句的批评他,嗯,很乖,自此他每天都自觉爬起来把体温计塞我嘴里,过会儿再来拿
<br/>接下来就是重点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:27
恭喜了!!
<br/>em25em25em25
<br/>我也多囊,很难找到PL日,也不知道自己有没有PL呢
<br/>希望我也好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:33
恭喜LZ,,接棒
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:33
国庆节期间,去了一个私人医院,同事介绍的,就是那种每天广告播烂的医院,花了大几千做了所有该做的检测,什么问题都没有!然后这该死的医生就让我做造影,早就听说很痛了,我死活不做,那医生慈眉善目的说不疼不疼~最后我也是被忽悠糊涂,就做了,有出血,但是注造影剂的时候并不痛,可是出来的结果让我大吃一斤!医生说我一侧不通,一侧通而不畅,还说我纵隔手术做的不好,要重做!
<br/>
<br/>我是哭着离开的,但是后来想了一下,不能全信她的!人家三甲医院做出来的手术能差到哪?能比她私人医院的医生差?而且当时术后复查做过输卵管通水,全通的,期间什么事都没发生,怎么可能一年多时间就不通了?
<br/>
<br/>我和老公商量后决定,手术绝不做!了不起做试管去,然后就去了省妇幼,就是江苏省人民医院
<br/>
<br/>挂了个普通号,这个医生先看了下那个小医院的造影片子,说,这压根什么都看不出来!但是看我这样,先做个b超看看吧,可以做试管
点击查看全文