要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们帮忙了

楼主: 转身,沉默
1079061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我现在这种想怀孕的心情真是到顶峰了,真想如果在怀不了就活不了了,看着身边的一个姐妹这月怀孕了,心里真不是滋味,他这月喝的促排的西药不知道是什么,所以我现在特想喝促排的药,就是现在都不卖这个药,我想问下姐妹们淘宝哪里有卖的,告诉我下地址,或者有怀孕了用不着的促排的药也可以联系下我,求大家帮帮我吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:12
转身,沉默 发表于 2013-1-9 13:10
<br/>现在我是病急乱投医了,只要吃不死人就行了,太着急了
<br/><br/>排卵的不能乱吃,付作用很大的
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:12
等等365 发表于 2013-1-9 13:01
<br/>别乱吃,还是得听医生的专业意见,怕适得其反
<br/><br/>医生建议过吃促排的但一般的就买不到这药
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:13
小小麦子85920 发表于 2013-1-9 12:58
<br/>不懂,个人认为还是自然受孕的好,能不促排就别促排
<br/><br/>我也不想,可一年了都没有
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:14
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-9 13:12
<br/>排卵的不能乱吃,付作用很大的
<br/><br/>嗯是,可身边一姐妹跟我差不多也一年了吃了一个月促排就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:18
理解你的心情,我83年的,也备孕好几个月了,我也着急,但这种事情不是着急就行的,完全放松做不到,还是要尽量往好的方面想!想哭就哭,哭完了就继续奋斗,相信总有一天宝宝会来的!相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:18
她也是自己吃的没咨询过医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:29
楼主,你不能这么着急啊,而且即使着急也不能乱吃药的,你去医院检查过了吗,这个是要一步一步排查来看的,医生也不会随便给你开促排的药的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:53
转身,沉默 发表于 2013-1-9 13:10
<br/>现在就喝中药,就是这中药太慢
<br/><br/>中医就这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:03
你可以试一下紫河车加乌鸡汤啊,紫河车在药店可以买得到。在排卵期前两天喝,隔天在喝一次。只能喝两次,不能多喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:39
去医院妇科看看,要是身体健康的话,医生会配促排的西药,然后进行卵泡检测,放松AA,自然就会有的,促排并不可怕,很科学的~
点击查看全文