要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们帮忙了

1077661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我现在这种想怀孕的心情真是到顶峰了,真想如果在怀不了就活不了了,看着身边的一个姐妹这月怀孕了,心里真不是滋味,他这月喝的促排的西药不知道是什么,所以我现在特想喝促排的药,就是现在都不卖这个药,我想问下姐妹们淘宝哪里有卖的,告诉我下地址,或者有怀孕了用不着的促排的药也可以联系下我,求大家帮帮我吧,

最佳答案

甘之如饴1223 查看完整内容

嗯嗯,我就是促排怀上现在的宝宝,都33周了,宝宝很健康呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:51
GB的小乖 发表于 2013-1-9 22:55
<br/>我之前一直是吃中成调理,可是排卵还是不好呢~所以现在改西医了!准备促排中,我也是觉得对于排卵不好的 ...
<br/><br/>嗯嗯,我就是促排怀上现在的宝宝,都33周了,宝宝很健康呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:58
不懂,个人认为还是自然受孕的好,能不促排就别促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:01
别乱吃,还是得听医生的专业意见,怕适得其反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:04
促排并不是适合任何体质的.....别胡思乱想了...我们一起加油....em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:04
就是。。。要不然你切看哈中医。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:07
促排要时刻监测卵泡动向的,你要咨询医生,不能自己乱吃
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:10
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-9 13:07
<br/>促排要时刻监测卵泡动向的,你要咨询医生,不能自己乱吃
<br/><br/>现在我是病急乱投医了,只要吃不死人就行了,太着急了
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:10
陈喜童 发表于 2013-1-9 13:04
<br/>就是。。。要不然你切看哈中医。。。。
<br/><br/>现在就喝中药,就是这中药太慢
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:11
无助的人啊123 发表于 2013-1-9 13:04
<br/>促排并不是适合任何体质的.....别胡思乱想了...我们一起加油....
<br/><br/>总要试试的我老是卵泡长不好睾酮高
点击查看全文