要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 长乐苏苏
1929374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:38 | 来自WAP
摸摸毛,吓不着,跟妈来。我们这边是边摸宝宝头边说这些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:46
吓我一跳…宝宝不舒服拉…大人也会有胃口不好,精神不好的时候,宝宝不会表达而已…
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:58 | 来自WAP
金果果蛋 发表于 2013-1-9 13:37
<br/>前几天我宝宝去拍百露照后几天都闹个不停,晚上睡觉总是惊醒,我妈妈说是被吓着了,小魂丢了,就每天晚上拿 ...
<br/><br/>是啊,以前我也不信这个,可宝宝吓着几次,夜里睡觉老闹,看医生,医生也没办法,就听别人讲床头放针,生锈就代表宝宝吓着了。试几次,几次都是有效的。这次去医院,还是没查出毛病。朋友讲可能掉魂了。就是想试试叫魂看看。
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:23
哈喽阿Jane 发表于 2013-1-9 16:46
<br/>吓我一跳…宝宝不舒服拉…大人也会有胃口不好,精神不好的时候,宝宝不会表达而已… ...
<br/><br/>宝宝这两天一直都是睡一会儿闹一会儿,后来我听朋友讲床头放针,宝宝就不会这样了,放了两晚上,宝宝果然不闹了,不闹了又开始没精神了,以前都特别调皮的,现在一点儿精神没有的。哎,这些事情怎么说呢,以前我也不信这个,可去医院查不出什么事情,宝宝又不吃饭,各种办法试过没用,只能先死马当活马医。现在只要宝宝好,哪种方法总归是要试下的。现在真的是束手无策,只要宝宝,怎么试不行的。亲放心,最基本的观念还是有的,只是叫叫魂,不会怎么样的,又不是给宝宝吃乱七八糟东西。叫魂方法我已经有了,谢谢亲的关心。。。。
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:24
百合游龙 发表于 2013-1-9 13:40
<br/>楼主要不什么事情都用迷信来解释好么?你这么迷信,以后宝宝真有什么事情了你还用迷信的方法去解决就耽误宝 ...
<br/><br/>宝宝这两天一直都是睡一会儿闹一会儿,后来我听朋友讲床头放针,宝宝就不会这样了,放了两晚上,宝宝果然不闹了,不闹了又开始没精神了,以前都特别调皮的,现在一点儿精神没有的。哎,这些事情怎么说呢,以前我也不信这个,可去医院查不出什么事情,宝宝又不吃饭,各种办法试过没用,只能先死马当活马医。现在只要宝宝好,哪种方法总归是要试下的。现在真的是束手无策,只要宝宝,怎么试不行的。亲放心,最基本的观念还是有的,只是叫叫魂,不会怎么样的,又不是给宝宝吃乱七八糟东西。叫魂方法我已经有了,谢谢亲的关心。。。。
<br/>
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:24
苦乐自知 发表于 2013-1-9 13:40
<br/>晕。。听着都吓人,不要迷信哦。。。
<br/><br/>宝宝这两天一直都是睡一会儿闹一会儿,后来我听朋友讲床头放针,宝宝就不会这样了,放了两晚上,宝宝果然不闹了,不闹了又开始没精神了,以前都特别调皮的,现在一点儿精神没有的。哎,这些事情怎么说呢,以前我也不信这个,可去医院查不出什么事情,宝宝又不吃饭,各种办法试过没用,只能先死马当活马医。现在只要宝宝好,哪种方法总归是要试下的。现在真的是束手无策,只要宝宝,怎么试不行的。亲放心,最基本的观念还是有的,只是叫叫魂,不会怎么样的,又不是给宝宝吃乱七八糟东西。叫魂方法我已经有了,谢谢亲的关心、、、
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:25
长腿麻麻 发表于 2013-1-9 13:08
<br/>我记得人家说好像快天黑时拿着宝宝的裤子还是衣服站在门口或阳台叫他的名字好赶快回家要乖乖的等什么话小时 ...
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:26
我相信,我见证过好几个孩子了,而且我小时候经常吓到,前几天我家宝宝还被吓到过,连叫了3天,你可以拿件宝宝穿过的衣服,在晚上11点左右到门外叫宝宝的名字XX回来吧叫3次,然后把衣服盖到宝宝身上。(叫的时候宝宝必须睡着了才能叫)
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:26
janldog 发表于 2013-1-9 13:34
<br/>
<br/><br/>额。。。有时候有些东西还是要信的。我以前也不信这东西,瑶瑶吓着几次,把针放宝宝床头,第二天就生锈了,放我床头就不会。我弟弟小的时候经常掉魂,只要叫了就好了。我宝宝现在是医院查不出毛病,只能死马当活马医。为了宝宝好,能试的都得试。亲如果不习惯,可以不理的。问这个不是要辩证出什么,是想宝宝快点儿好起来。您不用很抑扬顿挫的跑我这儿来,写下这样让我觉得无奈,又不知道要怎样跟您辩驳的话。信不信在人心。就像信教一样,信仰不同而已。不好意思,说多了,别介意。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:45
长乐苏苏 发表于 2013-1-9 17:24
<br/>宝宝这两天一直都是睡一会儿闹一会儿,后来我听朋友讲床头放针,宝宝就不会这样了,放了两晚上,宝宝果然 ...
<br/><br/>宝宝本来就是这样,你放针的时候说不定就刚好遇到她想睡觉的当会,宝宝原本就是偶尔会闹一两天的,大人烦了还闹呢,你又不清楚小宝宝为什么不耐烦,可能是尿布包不舒服,或者是天气等原因,或者今天吃得有点撑了等等……这些都是正常的,只要不是长期地闹都没什么,有谁当妈妈是舒服的呢?肯定都会有闹心的时候的。
点击查看全文