要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

。。。。。。。。。。。。。。。。

1928674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:41 | 来自WAP
<br/><br/>玩笑开大了!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:57
宝宝不舒服吧,反正我是不信滴~~~
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:03 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-1-9 12:41
<br/>妈咪妈咪,轰!
<br/>开玩笑,楼主不如以科学方法来对待孩子!80后的人应该不会这么迷信吧 ...
<br/><br/>额。。。有时候有些东西还是要信的。我以前也不信这东西,瑶瑶吓着几次,把针放宝宝床头,第二天就生锈了,放我床头就不会。我弟弟小的时候经常掉魂,只要叫了就好了。我宝宝现在是医院差不出毛病,只能死马当活马医。这位宝妈话都不要说那么绝对,你信也不是这样搞得。这不分80后几零后。为了宝宝好,能试的都得试。亲如果不习惯,可以不理的。问这个不是要辩证出什么,是想宝宝快点儿好起来。您不用很抑扬顿挫的跑我这儿来,写下这样让我觉得无奈,又不知道要怎样跟您辩驳的话。信不信在人心。就像信教一样,信仰不同而已。不好意思,说多了,别介意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:06
没有掉魂这回事吧,应该相信科学!我婆婆很信这个,和她生活在一起很纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:08
我记得人家说好像快天黑时拿着宝宝的裤子还是衣服站在门口或阳台叫他的名字好赶快回家要乖乖的等什么话小时候有看过人家这样做过!如果你信这些就去问问神婆!我老公那里就叫做收惊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:34
em40em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:37
前几天我宝宝去拍百露照后几天都闹个不停,晚上睡觉总是惊醒,我妈妈说是被吓着了,小魂丢了,就每天晚上拿着饭勺,兜个围裙到楼下,一边喊"xx吓了站起来回家跟妈妈睡觉"(xx指宝宝名字),一边拿勺子在宝宝吓着的方向划兜到自己的围裙里,一直喊到家里,家里人还要应和着,我妈妈喊一声,家里人应和着"回来了",然后把饭勺放到宝宝枕头边睡觉,这样喊了两天就好了。妈妈说我们家宝宝吓了几天了不太好喊,要是当天晚上就喊很快就好了,另外,下雨天不能喊,喊了小魂长毛就不好回家了。妈妈说亲娘喊最好。我也是看着妈妈照样做,虽然不太信,可是像楼主一样,宝宝没有哪里问题医院也去了都没用,只能让老妈试试,总归对宝宝没伤害,楼主可以试试,希望能帮到你
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:40
晕。。听着都吓人,不要迷信哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:40
楼主要不什么事情都用迷信来解释好么?你这么迷信,以后宝宝真有什么事情了你还用迷信的方法去解决就耽误宝宝了。
<br/>小孩子原本就是猫一天狗一天的,他笑两天不笑两天,闹两天不闹两天,吃两天不吃两天都是正常的,我家宝宝就是阶段性地睡觉,一个星期睡得很多,下个星期就睡少了,这本来就是正常现象,没得什么鬼上身的话来坑自己。
点击查看全文