要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

急急……好像情况不太好也,求安慰,求回复

887933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又来访了, 昨天刚发了测出2条杠杠的帖子,

谢谢JM们的祝福,

今天是排卵第14天,离月经还有两天,继续测,

不但没看到加深,还有点浅了颜色,而且是过了10分钟才看的结果,哎!伤心坏了,是不是昨天摔跤导致的啊,下面的图有点乱,凑合着看吧,

求安慰,求分析啊!

尤其是不同牌子测的,所以比较混乱,第一根是和第二根是8号上午和中午测的,第三、四根是9号上午测的,最后一根是今天中午(9号排卵期第14天)中午刚测的。(变浅了YOU木有!!)em40

昨天体温37.07,今天的温度是37.17,可我不免有些担心啊,但又觉得现在才排卵第14天,去医院太早了吧?请姐妹们告诉我现在才排卵十四天,要去医院测吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:05
没事啊。挺好的•••我那个时候还隔天白板然后又粉的
点击查看全文
vivian_。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:07
Orange﹀ 发表于 2013-1-9 12:05
<br/>没事啊。挺好的•••我那个时候还隔天白板然后又粉的
<br/><br/>谢谢安慰,昨天摔跤把我摔惨了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-9 12:08
去抽血 保胎
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:09
hxyjy 发表于 2013-1-9 12:08
<br/>去抽血 保胎
<br/><br/>可是我才排卵第14天啊,今天的温度也有37.17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:10
我看不浅啊!放松!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-9 12:12
是变浅了 还是去抽血把  不然怕那一跤有影响  不然再测一根  还是浅的话真要去医院看看了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:14
hxyjy 发表于 2013-1-9 12:12
<br/>是变浅了 还是去抽血把  不然怕那一跤有影响  不然再测一根  还是浅的话真要去医院看看了
<br/> ...
<br/><br/>恩!我明天上午再测一下,谢谢你,姐们
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-9 12:15
如果 明天早上还是浅  记住去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:17 | 来自WAP
用大卫的试纸测只要两道肯定怀孕了
点击查看全文