要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
868372703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 20:15
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:00 | 来自疯狂造人
常妈妈,我想求助啊。去年14年4月份停胎,做了刮宫之后,月经量变少。每个月都去看妇科、中医,调身体。黄体功能不是很好,每个月高温期大概只有11天。今年2月测卵泡,内膜只有6mm,医生开了补佳乐给我,说增内膜。后来测体温,我发现自己怀孕了,就找医生保胎。连续吃了三周地屈孕酮和滋肾育胎丸,孕酮都没有上升。<br/>      我末次月经2月18日,3月21日(孕32天),测hcg1563miu/ml,孕酮23.52ng/ml。<br/>   3月28日(孕39天),测hcg14509miu/ml,孕酮23.54ng/ml。<br/>    4月6日(孕48),换了个医院,测hcg68628.65miu/ml,孕酮23.17ng/ml.打3天黄体酮,每天40mg.<br/>   4月8日(孕50天),又换了一个医院测hcg48200miu/ml,孕酮36.68ngml.<br/><br/><br/>      42天腹痛去b超,孕囊最大直径16mm,有卵黄囊。50天b超,孕囊2.3*1.6cm,无胚芽胎心。<br/><br/>常妈妈,我是不是已经停胎了?可是我除了偶尔腹痛(隐约抽痛)以外,没有见红。孕吐也没有,只是刷牙时才会吐。<br/>       我还有先天子宫下垂1度,去年还做了乳腺纤维瘤微创,有一个1cm左右大小的子宫肌瘤。<br/>        常妈妈,我好害怕,担心啊。你帮我看看,我到底还有没有希望?<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 11:02
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:58 | 来自疯狂造人
常妈帮我看看,今天是姨妈日,验血数值正常吗?<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 19:36
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:38 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-04-09 19:36
<br/><br/><br/>你图片看不到哦,打不开
常妈帮我看看<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:30 | 来自WAP
常妈,我想咨询怎么保胎,现在我是8周,出现褐色分泌物,检查b超孕囊旁探及范围2.3.*0.7液性暗区,医生说是子宫出血,开了保胎灵和黄体酮给我吃,孕酮抽血数值下午才有结果,医生让我回家安胎,我现在乖乖吃药,生活上,睡姿要平躺吗?尽量少下床吗?饮食上要注意什么呢,谢谢了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:19
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:19
曾红波 (楼主)
医生主页