要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
868034703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天沛雨甘霖 该用户已被删除
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 10:17
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:13 | 来自疯狂造人
常妈你好,我3月5,6号排卵,17号开始有咖啡色分泌物,有时候会肚子疼,尤其晚上睡觉时。19号抽血TBHCG15.3,雌二醇276,孕酮12.98。数值是不是太低了?需要保胎吗?医生建议隔天验血看翻倍,补了黄体酮。好担心宫外孕,生化会不会好点?之前中医治疗输卵管三个月,没有流产怀孕过,第一次。
点击查看全文
天天沛雨甘霖 该用户已被删除
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 08:11
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 10:46 | 来自iPhone
不知道常常妈会不会回复,末次月经1.31号,经期是7天,周期26天,2月11排卵的,2月26号以为来例假,结果不是,持续到现在断断续续咖啡色褐色分泌物都已经24天了,之前孕32天HCG3600,孕酮109Nmol '/, 孕34天HCG9600,孕酮没有查,孕36天HCG17500,孕34天B超只见囊状无回声,医生不给开保胎药,回去卧床,直到孕39天查血HCG56000左右,孕酮122,继续观察有无出血加多和腹痛,这期间一直有咖啡色分泌物,无腹痛,孕46天B超见胚芽7毫米,见心管搏动,医院开了固肾安胎丸和黄体酮胶囊,从孕46天开始咖啡色变很少很少了,现在也是很少很少,常常妈,我这样要紧吗?要了好久啊!之前有过宫外孕,所以这一次特别的担心和小心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 11:35 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-21 08:11
<br/><br/><br/>顺其自然吧, 3天再去抽血复查
今天抽血孕酮28,雌二醇350,hcg60多了,是不是没有想象中那么糟啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:54 | 来自疯狂造人
常常妈妈,一定要回复我。2014年8月怀过一次后来流产了,原因不清楚,只记得有褐色分泌物就打了黄体酮和绒促,打完就晕针接着大出血流产了。今年刚怀,我末次2月8日,排卵大概在2月25~26日,3月19日身体倦怠胃口不好去医院检查,医生让做了B超,11*7mm,抽血hcg33万多,孕酮9.3(医生说偏低),回来拿了七天中药安胎然后5针黄体酮,昨天吃了一贴中药,晚上内裤有淡咖啡色分泌物,而且喉咙干痛,嘴里起水泡,如此我自行停了中药,昨晚打了一针后今天没有看到异常分泌物,我已经开始卧床不起了。年龄大了实在不知道怎么办才好,孕酮会自行升上去吗?麻烦你能仔细看到给点建议,这次怀孕对我好重要。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-22 13:46
禁止发言 | 发表于 2015-3-22 13:52