要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
868339703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:18
还有医生只帮我开了保胎灵啊!叫我吃完,回去复查,她说这个是很少排出来的,基本上都是吸收!她说现在就保胎,常常妈,我是真的很怕,因为我是比较难怀的,促排卵好不容易有的,促了3个,减了一个,现在还2个!怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:55 | 来自WAP
常常妈妈,你好,我60天阴超孕囊59mm*56mm*26mm头臀径19mm,我孕囊是不是大了啊?只要一平躺着的时候肚子毛毛上面那里有时候就会鼓起来,一小块,有时候又会整个肚子鼓的好大!是怎么回事啊?我从那天做完阴超开始的开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:17
常常妈〜我孕35天抽血、hcg300多,孕酮5.75ngml 、医生让我休息 过几天再抽血看、我这样是不是属于不好阿、我这样后期翻盘好的可能性大吗?揪心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:07 | 来自WAP
常常妈妈。。
<br/>我81天B超看见有2.1*0.5的积液。。。
<br/>今天上厕所流出几滴咖啡色分泌物!
<br/>想请问是积液排出所导致的流出咖啡色东西吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:12
常常妈妈 发表于 2013-3-29 09:16
<br/>本帖最后由 常常妈妈 于 2013-3-29 09:18 编辑
<br/>carpluxiaoyan 发表于 2013-3-28 14:27  你好,常妈!我现 ...
<br/><br/>谢谢常妈!
<br/>我本打算顺其自然了,但家里人比较在意,还是决定保看看,昨天照b超,宫内4*4暗区
<br/>今天开始打hcg,1000单位每天,黄体酮20每天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:11
常常妈:求解惑。2•21最后一次月经,月经周期26天,3•19没有来,所以3•20验孕,清晰的两条,3•24有白带夹暗色血丝,3•25(33天)去医院验血B-hcg3331,开了孕康口服液,回家时不时有白带夹暗色血丝,3•28变成暗褐色分泌物液状,3•29(37天)去医院本想查血,医生说25号的hcg值比较高,建议查B超,B超结果:子宫稍大,宫内可见一大小约1•6*0•6Cm的厚壁液性区,张力欠佳,内未见明显胚芽组织及心管搏动。右附件探及一无回声区,大小约2*1•8CM,界清,内透声尚可,后方回声增强。左附件未见明显包块回声。子宫直肠窝探及液性区,深约1•1CM。诊断为1•宫内厚壁液性区(早孕?)2•右附件囊肿(黄体囊肿?)3•盆腔少量积液。医生看完说不太好,胎比较扁,问要不要,我说要,就开了孕康颗粒,每天空腹服用,达芙通首次4个,8小时1个,我按照要求服药,昨天回来到今天出现4次暗褐色分泌物,量比前几天都多,求解惑,我这样是不是情况不好!现在人都无法静心下来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-1 21:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:46
常常妈妈 发表于 2013-1-9 12:05
<br/>一般HCG到了8-10周左右就是高峰值,后上升就没那么快,有的甚至会慢慢下降些,因为11周胎盘开始发育了, ...
<br/><br/>你好,请教一下,我30天的hcg600,可是35天的时候hcg就8000了,这样正常吗。。。
<br/>因为还一直有少量褐色分泌物,在卧床休息,可是还是很担心~~
<br/>谢谢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:02
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:03
常常妈妈 发表于 2013-4-2 12:02
<br/>这样HCG值很好,不要担心,。好好休息保胎
<br/><br/>谢谢您了~ 没想到这么快就回复了~~
<br/>下午去取孕酮报告,希望一切都好~
<br/>em35
点击查看全文