要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
867349703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:04
常常妈,我末次YJ1•25,排卵应该是2月18号,2月19号,也就这两天同房了,3月12抽血Bhcg371.49miu/ml孕酮9.45ng/ml,之后每天打40ng黄体酮。
3月18日抽血hcg2433 ,孕酮15.87。
3月22日抽血hcg8599,孕酮14.08。
我这个是不是hcg太低了,翻倍是不是也不好,好着急,谢谢常常妈!周期一般在35至40天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:21
常常妈妈  你好 我怀孕40天左右 肚子偶尔疼有时候像要来月经是的 有时候针扎是的 这正常吗?有点担心
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:24
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:31
好帖子,,   让人豁然开朗。   貌似我快进入,第六周了。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:31
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:16
常常妈,我最近有点担心,想请教一下你。 
我末次月经1月29日。 

3月2日孕32天,hcg800多, 孕酮19.32ng 

3月8日孕38天,hcg10000多,孕酮18.4ng,B超确定宫内且有孕囊,但是还没有卵黄囊等,医生说我孕酮低给我开了益玛欣(一天2次,一次3颗)和滋肾育胎丸。(回家之后上网发现孕酮标准各有说法,我吃了两三天最后决定不吃了) 

3月23日孕53天,hcg79000多,孕酮14.3ng,B超已经有了胎芽和原始心管搏动,顶臀0.7cm。当天挂的专家号,结果排队看病的人太多,我最后拿了结果就走了,心里很担心,孕酮低会造成流产,我又开始吃之前没吃完的益玛欣,一天2次,一次2颗。 

我之前偶尔会有小腹隐隐抽痛的感觉,有时会突然有一两次刺痛,从来没有流血,也没有粉色褐色分泌物,这是我第一次怀宝宝无生育流产史。 

这次孕酮降低到14ng,确实把我吓了一跳,之前我自动断药是因为孕酮还不算特别低,而且我相信宝宝发育挺好的。这次B超虽然已经看到胎芽和原始心管搏动,但我心里还是蛮自责的,不知道什么原因造成三次抽血孕酮都降低了。。。(还有一点是,当时我是先憋尿照了B超,才去抽血的,不知道跟喝水太多有没有关系。) 

常常妈,你能帮我分析一下吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:16
常常妈妈,你好,情况比较啰嗦,烦请您帮我看看,谢谢。
<br/>我30岁了,1月12日末次月经,2月10日晚上一氧化碳中毒过(农村用木炭取暖),出现拉稀、昏厥和头疼的症状,大概昏了十分钟左右,第二天去医院吸氧,没有吃药,当时不知道怀孕了,还睡了几天电热毯。45天的时候去查的孕酮和hcg,孕酮是68.5,hcg是2万多一点。
<br/>去年我胎停过一次,在我停经30左右的时候肚子疼,医院查了左侧附件有个囊肿,就说是宫外孕,让我吃药流掉,但是因为我们坚持等等,大概做了5、6次阴超,隔天抽血,心情也非常焦躁,坚持了1个多月后来虽然不是宫外但是最后还是胎停了,唉。
<br/>这次检查跟医生说了这个情况,她给开了四盒固肾保胎丸,让我一周后去B超,但是因为对医院和B超有心理阴影,所以我这次去了医院后就没有再去,开的药也没有吃。想到三个月的时候去检查。
<br/>现在我的情况是没有明显肚子疼,也没有褐色分泌物,孕期反应也不严重,就是胸部涨疼,偶尔恶心干呕,没有呕吐情况出现,上周出现阴部瘙痒,然后有一天有黄绿色豆渣分泌物,后来就是颜色偏黄的白带,黄绿色分泌物就出现过一次,左侧有囊肿的部位走路快或者人一急的时候就会出现抽痛,现在也不晓得胎儿发育的怎么样了,有点焦虑。您说我是坚持再等2周满三个月去检查,还是现在就应该去查下?一般像我这样的情况,没有褐色分泌物没有持续肚子疼,是不是胎儿发育应该问题不大?初期的CO中毒对胎儿的影响会如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:17
常常妈妈 发表于 2013-3-26 09:31
<br/>你现在停经快连个月了,这样的HCG确实低了点,但是你月经有退后,现在还是继续抽血复查HCG及孕酮情况吧 ...
<br/><br/>谢谢常常妈,我准备周四去医院再抽一下血,是不是说hcg只能和自己比
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:26 | 来自WAP
请教下常妈妈。
<br/>我今天82天,B超显示孕囊及宫壁间有2.1*0.5厘米积液。。。。
<br/>医生说十天复查变大的话就保不了了,是这样的吗?他会自己吸收掉吗?
<br/>宝宝头臀径3.0厘米,胎心169次/分,胎盘前壁,最大羊水池3.1厘米。
<br/>
<br/>请问要注意些什么呢?医生就叫回家卧床,吃黄体酮和维E。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:44