要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

今天做 的造影结果

3495967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备了一年也没怀 终于去做造影了 ,做的时候真的很疼特别是扩宫的时候还有放管子的时候疼死了

而且我很紧张放好了又掉下来

然后又弄了一次 , 造影结果 两侧输卵管通欠畅 而且两侧均有轻度积水 

我要怎么办啊   有没有和我一样的姐妹啊 帮我想想办法

点击查看全文
九级宝宝 |
candytan 发表于 2012-4-1 12:57
<br/>中药。
<br/>已经积水了,人家说不能通液治疗
<br/><br/>我们这里的医生让我通液呢  我问她已经有积水了不是不能做吗  他现在就是让你吃药啊 我吃的消炎药
点击查看全文
三级宝宝 |
贤哲小宝宝 发表于 2012-3-21 21:12
<br/>我在六号的时候也做过,有点点痛,不过还好,可是结果不好。一边完全堵塞,一边还行,我都3年了,还没怀上 ...
<br/><br/>em81我们俩的症状一样
点击查看全文
三级宝宝 |
茱茱的宝宝 发表于 2012-3-22 18:50
<br/>去年10月做的造影
<br/>一侧堵
<br/>一侧通
<br/>
<br/><br/>你堵的那侧去通过了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
ffe1231 发表于 2012-4-1 10:37
<br/>那导丝做了怎么样,现在怀孕了吗,我也看了好多这种医院想去试一下
<br/><br/>我怀孕了,4月底生。有问题发消息讨论,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
shiweiying 发表于 2012-4-1 15:30
<br/>你堵的那侧去通过了吗
<br/><br/>医生说没有通的价值,已经废了。现在完全寄希望于右侧了。上次的造影被另一个医生说成不合格,建议我再去造影复查右侧输卵管,我还在犹豫。
<br/>打算先监测卵泡看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
一场′虚假的爱 发表于 2012-4-1 14:15
<br/>我们这里的医生让我通液呢  我问她已经有积水了不是不能做吗  他现在就是让你吃药啊 我吃的消炎药 ...
<br/><br/>消炎药吃了 再吃中药调理。具体调什么 不清楚
点击查看全文
七级宝宝 |
范典典 发表于 2012-4-1 18:44
<br/>我怀孕了,4月底生。有问题发消息讨论,呵呵
<br/><br/>亲,你是怎么搞好的?
点击查看全文
六级宝宝 |
飞雪的日子 发表于 2012-3-24 01:56
<br/>我也备孕一年了,今天终于下定决心去上海做了造影,真心不疼,我疼点超低的,这个和医生水平有很大关系, ...
<br/><br/>MM你在上海哪家医院做的造影?
点击查看全文
六级宝宝 |
范典典 发表于 2012-4-1 18:44
<br/>我怀孕了,4月底生。有问题发消息讨论,呵呵
<br/><br/>请问你是做介入后怀上的吗?我是两侧近端堵塞,做介人机会大不打?
点击查看全文
十二级宝宝 |
黑白小点 发表于 2012-4-2 15:44
<br/>MM你在上海哪家医院做的造影?
<br/><br/>上海红房子啊,据说是治不孕不育全国最权威的了
点击查看全文