要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

今天做 的造影结果

3493167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备了一年也没怀 终于去做造影了 ,做的时候真的很疼特别是扩宫的时候还有放管子的时候疼死了

而且我很紧张放好了又掉下来

然后又弄了一次 , 造影结果 两侧输卵管通欠畅 而且两侧均有轻度积水 

我要怎么办啊   有没有和我一样的姐妹啊 帮我想想办法

点击查看全文
九级宝宝 |
CENT2012 发表于 2012-3-22 11:09
<br/>但是不听医生的也不行呀,我是准备做的,都已经走到这个地步了,还有一个多月的达英,怎么样也要坚持。还 ...
<br/><br/>因为我有轻度的积水  所以不想做 怕会不好
点击查看全文
八级宝宝 |
积极治疗吧!会好孕的!
<br/>我也是备孕一年多也没有孩子,做造影以后知道是一侧通而不畅,一侧不通。我直接就做了导丝,然后隔天做通液。接下来一个月月经结束后又连续3天做通水,最后在整个治疗结束后的第3个月怀孕成功的。当然中间我也有吃中药,我觉得中药应该有效果,只是慢一些。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
范典典 发表于 2012-3-22 14:54
<br/>积极治疗吧!会好孕的!
<br/>我也是备孕一年多也没有孩子,做造影以后知道是一侧通而不畅,一侧不通。我直接就 ...
<br/><br/>请问你在什么地方的医院治疗的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
蒙奇奇0312 发表于 2012-3-22 15:02
<br/>请问你在什么地方的医院治疗的
<br/><br/>我是太原的,就在太原的一家女子医院治疗。做完导丝,我婆婆给我开的中药,我喝了15天。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我今天也去做造影了,一点也不疼,没有不适的感觉,可是报告要明天才能拿em25
点击查看全文
七级宝宝 |
范典典 发表于 2012-3-22 15:09
<br/>我是太原的,就在太原的一家女子医院治疗。做完导丝,我婆婆给我开的中药,我喝了15天。 ...
<br/><br/>好远啊 我是温州的 我这边公立的医院都没做导丝的 私立的有 又不太敢去唉
点击查看全文
八级宝宝 |
蒙奇奇0312 发表于 2012-3-22 15:14
<br/>好远啊 我是温州的 我这边公立的医院都没做导丝的 私立的有 又不太敢去唉 ...
<br/><br/>你说对了,我们那里也是公立的医院没有做导丝的,他们都是做腹腔镜。我当时也很矛盾,因为很害怕,如果做腹腔镜,还得住院需要5天,没有人能陪我;做导丝的话只要20分钟就好了,然后需要输液消炎。另外我还专门咨询了北京的医生,意思是输卵管近端的问题可以采用导丝的方法,如果是远端的问题只能用腹腔镜了。所以我就自己决定去做导丝,整个治疗过程都是我一个人,老公在外地也顾不上照顾我,真是不容易啊,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 |
范典典 发表于 2012-3-22 15:20
<br/>你说对了,我们那里也是公立的医院没有做导丝的,他们都是做腹腔镜。我当时也很矛盾,因为很害怕,如果做 ...
<br/><br/>你好厉害啊 我一侧不通一侧略通医生建议我直接试管,可我不甘心才一年又从没怀过就要去做试管。。老公家人也不会同意。。。医生说做腹腔镜30%的几率。。。帮我看的中医嘛又建议我先通水,不行再手术。。在不行再试管。。。。然后我自己在网上又看见那些私立医院都有什么导丝的。。。。弄的我好矛盾不知道要去哪里看。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
蒙奇奇0312 发表于 2012-3-22 15:26
<br/>你好厉害啊 我一侧不通一侧略通医生建议我直接试管,可我不甘心才一年又从没怀过就要去做试管。。老公家 ...
<br/><br/>我那时也是时间不容许我多考虑,我的想法很简单,就是有问题就赶紧治,因为我已经30岁了,我不想等下去,想尽快生孩子,所以就自己做决定,去做了。当时老公也很担心,害怕医院导丝把我的管子插坏了,想用中药治疗。但是中药治疗太慢了,所以就做导丝了。那个私立医院在我们那里还比较有声誉,我在那里做过一次团购的体检,当时觉得服务什么都很好,所以就在那里做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25
点击查看全文