要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝便秘中,在考虑换奶粉,有海淘或者给宝宝吃法国达能gallia奶粉的麻麻没?交流一下哦。

楼主: 酸猪
1935021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个月了,现在是混合喂养,搭配着吃惠氏奶粉,但是便便情况一直不好,便便3-4天才一次,
一次拉很大一包,都从尿不湿里闷出来了,每天都放很多很臭的屁,第五天还不拉便便的话我婆婆就削肥皂条给他转小PP,每次一转就拉很多出来,便便不是很干不知道为啥就是拉不出来哈,前面拉的软条状,后面是糊状的。现在家里的人上班回来第一句话都是问宝宝拉粑粑了没有。
em27em27em27每次转PP拉便便也不是办法,很怕以后大便失禁呢,据说是宝宝火气太重的原因,于是就想着换奶粉,有个朋友的宝宝吃的是法国达能gallia的奶粉,反应不错,很接近母乳,于是也想给宝宝吃这个试试,这个奶粉貌似在国内挺小众的,这样也好,买到假货的可能性应该小一些吧,现在在学习海淘,准备给宝宝在国外网站订购奶粉(还想问下,海淘会淘到假货吗?),想跟大家交流一下,听听过来人的意见,看看这个奶粉到底怎么样,海淘的话要咋地个淘啊?大概是多少钱一罐呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:23
我人在法国 我宝宝吃的就是gallia 不过我的不是gallia classique是gallia calisma
<br/>貌似好像是比较稀一点不那么稠的
<br/>我这边周围的中国人小孩百分之九十五都吃这个牌子 它有很多种配方 薄的稠的还有断母乳之后衔接的
<br/>个人感觉不错 我家宝宝现在每天拉一次 准得不得了 就算白天不拉 半夜也会拉
<br/>欧元我买是18€
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:21
孩子大便正常。只要是软的就ok.母乳喂养有充足益生菌。即便混合搭奶粉也不用管大便。宝宝在攒肚子。你的母乳孩子吸收的好残渣少。不要在用肥皂条了不好。多观察孩子攒肚子而已。只要拉出来不硬是软便就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:50
听很多妈妈都反映惠氏奶粉上火。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 05:25
我也住法国,宝宝三个月,也吃这个牌子,儿童医生推荐的。周围的确很多朋友孩子都吃,现在我宝一天喝四次,每次180_210ml,每天一次大便。我有个好友住法国图鲁斯,她在淘宝开网店卖这个牌子奶粉,你可在店铺那栏搜索:lvyshoul。你如有需要就跟她联系,她可以法国直邮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:17
德芙豆花 发表于 2013-2-11 21:23
<br/>我人在法国 我宝宝吃的就是gallia 不过我的不是gallia classique是gallia calisma
<br/>貌似好像是比较稀一点不 ...
<br/><br/>宝妈多给我说说这个奶粉吧。
<br/>目前纯母乳喂养,宝宝今天刚满4个月,还怕后面要添加奶粉,所以补习奶粉知识啊。目前锁定可瑞康,爱他美和Gallia。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:19
德芙豆花 发表于 2013-2-11 21:23
<br/>我人在法国 我宝宝吃的就是gallia 不过我的不是gallia classique是gallia calisma
<br/>貌似好像是比较稀一点不 ...
<br/><br/>你好,在吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:20
zhoumimine 发表于 2013-2-12 05:25
<br/>我也住法国,宝宝三个月,也吃这个牌子,儿童医生推荐的。周围的确很多朋友孩子都吃,现在我宝一天喝四次, ...
<br/><br/>你好,在吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:37
  我家是一直吃奶粉的,最长时间的一次便秘也没超过36小时。便便一直很好的。现在快九个月了。天天都有大便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:13
小酒窝睫毛长 发表于 2013-5-13 15:17
<br/>宝妈多给我说说这个奶粉吧。
<br/>目前纯母乳喂养,宝宝今天刚满4个月,还怕后面要添加奶粉,所以补习奶粉知识 ...
<br/><br/>我觉得gailia确实不错的 我家Fiona快6个月了 我下个星期就要准备给她吃第二段的gallia
<br/>她每天都有大便 现在添加了瓶装的辅食 大便一到两次 软的
<br/>我用的是philippes的avent的奶瓶 这个我也推荐喔 还有他家的消毒奶瓶器 都是一级棒
<br/>你可以根据你家宝宝情况选择是要吃正常的还是易消化或者抗过敏或者是母乳衔接的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:28
我宝2段后来一直也喝的gallia ,不错,不上火。。现在最后一罐了,3段我们没喝这个。。但gallia 还是值得推~
点击查看全文