要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

悲剧了,我怀了一个巨大儿!

楼主: snowwitch
47587197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前B超检查,各项数值还算正常!双顶颈7.7cm。 股骨 6.0cm
隔了一个月今天检查B超 双顶颈95mm 腹围 339mm 股骨 70mm 羊水量 48mm 我觉得羊水也太少了,特意问了医生,医生说没什么问题,如果担心就大量喝水!还脐带绕脖两周,应该是不能顺产了吧!
说这胎儿34周多,发育的和人家四十周一样大,怀疑我有血糖有问题,让我每天饭后两小时监测血糖!
我糖筛,糖耐,孕中期全都做了,都没啥问题!这是怎么个情况!像我这样一定是血糖有问题吗!
从明天开始我监测两天血糖看看!周六那个医生出诊,看结果我再去复查吧!
有没有孕晚期和我一样情况的妈妈啊?

点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:49
漂亮健康BABY 发表于 2013-1-9 11:46
<br/>楼楼自己变胖的多吗,宝宝吸收的很好吧,有没有可能是医生看的偏大了呢
<br/><br/>B超数值应该没错,我本身也胖,就怕血糖高,我从明天开始监测血糖看看吧!
<br/>可是我孕中期糖筛,糖耐都没事!我血压也不高,也没水肿!
<br/>也不知道这是怎么了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:51
是比我生的那天数据都大。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:55
苦乐自知 发表于 2013-1-9 11:51
<br/>是比我生的那天数据都大。。
<br/><br/>是啊,咋办,我提前几周剖,下次咨询一下医生吧,胎儿发育完全就生!
<br/>在也不嘲笑别人家孩子胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:56
有朋友家孩子两个半月17斤,em27
<br/>估计我这个生下来都得10多斤em27
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:00
漂亮健康BABY 发表于 2013-1-9 11:46
<br/>楼楼自己变胖的多吗,宝宝吸收的很好吧,有没有可能是医生看的偏大了呢
<br/><br/>我胖了60斤,我都想死!不过还好我血压血糖都正常,等明天监测两天血糖看看吧!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-9 12:02
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:03
可爱泽泽 发表于 2013-1-9 12:02
<br/>我孕检时都说偏小,生出来还有七斤多。我妹妹肚子很大,说有八斤,结果出来也不到七斤。 ...
<br/><br/>偏小还可以补,偏大可没办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:06
snowwitch 发表于 2013-1-9 12:00
<br/>我胖了60斤,我都想死!不过还好我血压血糖都正常,等明天监测两天血糖看看吧!
<br/> ...
<br/><br/>楼楼别想太多了啦,孕期马上就要过去了,你的宝宝快出生了,没事的吧,一切都会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:07
我是35周+5做的B超 双顶径是92mm 大夫让我少吃em29
<br/>
<br/>我可吃的真不多 宝宝吸收好的缘故吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:09
我家儿子出生时双顶径102了,脐带一直绕1周,体重7斤8两,最后是剖的。
<br/>和我一天生的一个妈妈生了10斤重的巨大女儿,也是剖的。
<br/>最后一个月,宝宝会长的特别快,你一定要注意饮食和监测血糖。
点击查看全文