要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

谈谈怀孕一个多月的反应

楼主: PENGPENG0802
776926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕D40天开始有反应'吃不下'恶心想吐但都没吐出来'有时候还喘气难'心堵的慌'可是今天晚上又吃的下了'也不怎么恶心想吐'JMM是什么情况啊'我想反应不会每餐都恶心吃不下吧?担心胎停!急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:40
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:47
em41em41我还在吃,没吐,困,还能炒菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:53
我从6周开始到现在快10周了,还是看什么都恶心,恶心的感觉晚上最强,睡觉都睡不好!胃难受死了。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:09
反应轻微,就是比较困,有2次出去回到家会吐,其余都还好···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:10
我现在50多天了,就是饿的时候会想吐,前段时间一餐三碗饭,最近几天胃口不太好,就吃咸的有味觉!其他都还好,腰很酸,就想躺着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:22
呕吐是好事哦。。
<br/>我上次胎停了不知道,除了乳房不胀了以外,还有一个情况就是不呕吐了,我还以为呕吐期过了呢,没想到是胎停。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:23
em25em25em25目前没什么反映
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:26
蜀淼 发表于 2012-3-21 19:22
<br/>我是一想到什么吃的就恶心,可是一吃到嘴里就不恶心了,还很爱吃,吃完就又觉得反胃了 ...
<br/><br/>和我一样嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:27

<br/>我貌似是从45天后开始恶心的,49天第一次吐,一发不可收拾,现在三个多月了仍然么有解脱。
<br/>
<br/>如果妊娠反应一直有,胎停可能性不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:28
em25em25em25
点击查看全文