要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[疾病与用药]

求有过先心宝宝妈妈的支持!

4218380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多月没来论坛了,这大家都很平常的一个月对于我来说是今生难以忘怀的痛。之前还在和各位妈妈请教育儿经,当时想不到写下现在这些文字的时候宝宝已经永远离开我了。

宝宝24周检查胎儿超声心动的时候被查出左心发育不良,从惊讶到焦躁,从无奈到悲痛,所去的每个权威医院、每个权威的医生都建议不要继续妊娠。26+6周的时候,宝宝离开了我,当引产穿刺针穿进皮肤的刹那心碎了一地。

心伤悲痛不愿再提,痛定思痛,只求能够找出原因,得知日后预防的办法。希望有过宝宝患先心的妈妈能够支持支持我,介绍些经验和情况。

拜谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:46 | 来自WAP
我现在33周多了,28周的时候宝宝查出室间隔轻度缺损,三尖瓣轻度返流,我也好担心啊,希望宝宝出生的时候能长好了……
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:33
泡沫红茶516 发表于 2013-1-9 10:46
<br/>我现在33周多了,28周的时候宝宝查出室间隔轻度缺损,三尖瓣轻度返流,我也好担心啊,希望宝宝出生的时 ...
<br/><br/>轻度没关系,只要医生没有终止妊娠的建议就没事儿~好像缺损都能长好!我家宝宝是太重了,实在是没有办法治愈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:38
宝妈和我一天的预产期~~~愿你的宝宝早点回来~~~
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:47
小兮妹儿 发表于 2013-1-10 16:38
<br/>宝妈和我一天的预产期~~~愿你的宝宝早点回来~~~
<br/><br/>谢谢宝妈,祝福你和宝宝顺利、幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:38
和你一样的经历  很痛苦 抱抱
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:48
大妞梅子 发表于 2013-1-15 15:38
<br/>和你一样的经历  很痛苦 抱抱
<br/><br/>抱抱!~你家宝是怎么回事啊?
<br/>我们要坚强,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:38
我的是28周严重先心引产,刚出月子,感觉天都是灰的。我在三个月时感冒过,因为是在医院工作,环境太恶劣,那次感冒应该是严重的病毒性的,我的工作直接害了自己的孩子,痛心!
点击查看全文
嘻哈宝贝贝 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:26
天使记得回家 发表于 2013-1-31 13:38

我的是28周严重先心引产,刚出月子,感觉天都是灰的。我在三个月时感冒过,因为是在医院工作,环境太恶劣, ...

em29好难过,抱抱~别太伤心了,对自己身体恢复不好。为了宝宝,我们还要调养好。

你宝宝是什么病情啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:40
抱抱楼主,去年我家宝宝也是左心发育不良综合症,也经历了和楼主一样的痛苦em29,当时也没查处是什么原因导致的,医生问我要解刨吗?我没同意,自己的宝宝虽然没有出世,但怎么舍得。现在我又怀孕了,希望能顺利产下健康可爱的宝宝!祈祷...........
点击查看全文