要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

有第二胎是双宝的妈妈么?

1546430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第二胎的双宝妈妈,现在21周了,每天都有肚子硬硬的紧绷现象很是担心啊,担心宝宝能不能熬到足月。我第一胎是刨宫产,所以又担心宝宝会不会越来越大把原来的伤口给撑破了啊。有没有和我一样的,宝宝顺利熬到足月的妈妈呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:37
双虎妈 发表于 2013-1-9 18:08
<br/>我头胎是剖的,二胎是双胎,间隔二年八个月的样子,38+6生的
<br/><br/>三个男宝宝,好伟大的妈妈唉。。。。em21
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:38
天使珂儿宝宝 发表于 2013-1-11 15:37
<br/>三个男宝宝,好伟大的妈妈唉。。。。
<br/><br/>呵呵,生男生女又不是俺能决定的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:14
我也是,不过现在才11周多,之前经常吃多了就难受得很,消化不动,只好去吐了。最近几天要稍微好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:48
我头胎是39+6顺产的。2011年10月22日。现在二胎是双胎。预产期在2013,6,27。现孕第十六周,体重没有变。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:41
双虎妈 发表于 2013-1-11 19:38
<br/>呵呵,生男生女又不是俺能决定的啊
<br/><br/>em67嘻嘻。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:43
makiko_艺闻 发表于 2013-1-12 14:14
<br/>我也是,不过现在才11周多,之前经常吃多了就难受得很,消化不动,只好去吐了。最近几天要稍微好些。  ...
<br/><br/>恩恩,一起加油吧,em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:45
懒佯佯的蒿貴 发表于 2013-1-12 23:48
<br/>我头胎是39+6顺产的。2011年10月22日。现在二胎是双胎。预产期在2013,6,27。现孕第十六周,体重没有变。 ...
<br/><br/>那还好,我现在都开始控制体重了唉,愁死了。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:57 | 来自WAP
我的第一胎是刨的,现在二胎先龙女双双一月二号37+1也是刨的,横切的,间隔了5年多咧,双妈别那么早控制体重哦,后期我都担心她们体重不够呢,只是我26周后血糖开始高了,幸好她们出生时一个4.7斤,一个5.6斤,加油哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:16
范墨妈 发表于 2013-1-13 19:57
<br/>我的第一胎是刨的,现在二胎先龙女双双一月二号37+1也是刨的,横切的,间隔了5年多咧,双妈别那么早控制体 ...
<br/><br/>加油,争取足月。谢谢宝妈。。。。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:46
我也是二胎双宝,间隔了六年。现在十五周左右,吃东西吃不下,没有胃口,多吃点就反胃要吐。
点击查看全文