要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我是自然流产还是生化?

楼主: 平宝要平安
1376315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月31号去医院验孕,怀孕第41天,只是做了验尿,说没流过产不用查别的。但是1号那天怀孕43天有褐色分泌物,第二天去看,开了孕酮保胎丸,早上阴超是显示有暗区,没说有孕囊,hcg是1044,孕酮要下周三出,回家就月经一样,开始是暗红色的,每次小便都有血块流出,晚上赶紧吃第一顿药。
后来是月经一样的颜色,4号第46天又去检查,阴超暗区小了,医生让顺其自然,她说太小了,药接着吃,让一周复查。当时心都凉了,在家卧床那两天也是担心个不停,现在想想,可能自己心情不好也是导致宝宝溜掉的因素。问医生要是疼怎么办,要及时来医院么,她只说肯定不疼也能流干净。于是就忐忑的回家了。
我6号自己测了早孕,已经没有印记了,血也不留了。期间我也没有疼痛,等待后天去复查,希望不要再受罪。对了,怀孕期间我不干呕也不恶心,不知道是不是就不好。
不知道我这种是生化还是自然流产?还有,以后应该注意什么,我是第一胎,很担心影响以后。

点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:17
宝贝宝贝爱你 发表于 2013-2-17 16:48
<br/>我流产时孕酮是只有2点多,明天去北医三院检查。
<br/><br/>我也是 我们这里的妇幼只有周一周三测孕酮,我后来去复查拿到流血第一天的孕酮也是2点多,我就觉得是不是孕酮太低造成的。
<br/>我在月经第三天去查了性激素六项,都是正常的。
<br/>这周末再去测个孕酮,看看黄体期是不是正常,我现在怀疑是不是胚胎早就不发育了,导致后来来月经,所以当时的孕酮很低。
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:18
林子宝宝11 发表于 2013-2-17 10:25
<br/>亲,生化的话宫腔是看不到孕囊暗区的,你这个情况是属于自然流产哦,调理好身体会好孕的啦。 ...
<br/><br/>哦 我现在已经来过一次月经了,想问什么时候能再备孕呢,还有,我是AB型血,跟这个有关系么,我同事说让我好好问问医生AB型血要怀孕的话应该注意什么,我觉得是没有关系吧,我又不是O型?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:29
平宝要平安 发表于 2013-2-18 09:18
<br/>哦 我现在已经来过一次月经了,想问什么时候能再备孕呢,还有,我是AB型血,跟这个有关系么,我同事说让 ...
<br/><br/>一般这个影响不大,没什么关系的。现在情况好点没?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:30
平宝要平安 发表于 2013-2-18 09:18
<br/>哦 我现在已经来过一次月经了,想问什么时候能再备孕呢,还有,我是AB型血,跟这个有关系么,我同事说让 ...
<br/><br/>一般这个影响不大,没什么关系的。现在情况好点没?
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:45
林子宝宝11 发表于 2013-2-18 11:30
<br/>一般这个影响不大,没什么关系的。现在情况好点没?
<br/><br/>现在身体还行,开始上班了,养了一个多月都胖了,我想周五去测孕酮,如果正常的话,下次月经后开始备孕,不过心里还是有些害怕的
<br/>
<br/>还有我家里有狗,都是婆婆带她下去大小便,我平时也不摸他,是不是也要查下弓形虫呢,目前就有孕酮和弓形虫的担忧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:51
平宝要平安 发表于 2013-2-18 11:45
<br/>现在身体还行,开始上班了,养了一个多月都胖了,我想周五去测孕酮,如果正常的话,下次月经后开始备孕, ...
<br/><br/>如果你担心的话可以去查个,这个时候不要养狗啦
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:13
林子宝宝11 发表于 2013-2-18 11:51
<br/>如果你担心的话可以去查个,这个时候不要养狗啦
<br/><br/>我们跟公婆住的,这狗养十多年了,他们舍不得的,之前还说分开过,但是我又不太会做饭,我看我还是查下放心。
<br/>
<br/>
点击查看全文