要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

俺也来发帖催催我家娃,顺便让大家说猜猜男宝女宝,已BC,娱乐下,嘎嘎

楼主: cuicui12345
23233109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SAM_1535.JPG SAM_1534.JPG

预产期是13号,到目前为止,我家娃没半点要出来的意思。。。

虽然我从12年和娃沟通到13年,让小家伙早点出来,估计是在娘胎里呆的特舒服,不舍得出来...

娃啊,早点出来吧...你娘我现在睡觉好累啊...每天晚上醒N次,每天辗转反侧啊...

还有啊,你从33周起就绕颈一周,现在也该绕出来了哇,怎么这么不给力...你老娘我天天和你说要绕出来啊绕出来...

可是为啥就不听为娘的话啊...

38+5时,双顶径为95mm,股骨为71mm,前壁2+,腹围350mm,头围33.37cm

胎心156....

姐妹们猜猜是男宝还是女宝...嘎嘎...

点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:59
步彦 发表于 2013-1-9 11:45
<br/>晕,生好验证,呵呵
<br/><br/>嗯,生了验证...
<br/>话说,我基本所有症状都指向男宝...
<br/>我BC那么多次,就这次和建卡的时候胎心快,其余都在140以下,胎监也是140...
<br/>大头娃娃,唐筛数据也是男宝...
<br/>孕期灵活,食量大...
<br/>结果BC女宝...
<br/>到现在自己都觉得不可思议...哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:12
我感觉是女宝宝,留个记号,等你生了来验证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:15
男宝!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:16

<br/>
<br/>和我肚子一样,男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:18
好大的肚子啊~~em27  不会猜啊~~em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:21
平底锅肚纸,不过双顶径-股骨长明显大于2了,猜男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:23
em30背面看不出来,猜男宝。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:24
cuicui12345 发表于 2013-1-9 11:21
<br/>刚买完菜散完步回来...
<br/>发现还真是猜男宝的多啊...
<br/>华丽丽的女宝....
<br/>
<br/><br/>不会吧,太出乎意料了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:24
em33原来已经公布答案了啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:35
猜男宝宝哈!
点击查看全文