要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

俺也来发帖催催我家娃,顺便让大家说猜猜男宝女宝,已BC,娱乐下,嘎嘎

楼主: cuicui12345
23131109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SAM_1535.JPG SAM_1534.JPG

预产期是13号,到目前为止,我家娃没半点要出来的意思。。。

虽然我从12年和娃沟通到13年,让小家伙早点出来,估计是在娘胎里呆的特舒服,不舍得出来...

娃啊,早点出来吧...你娘我现在睡觉好累啊...每天晚上醒N次,每天辗转反侧啊...

还有啊,你从33周起就绕颈一周,现在也该绕出来了哇,怎么这么不给力...你老娘我天天和你说要绕出来啊绕出来...

可是为啥就不听为娘的话啊...

38+5时,双顶径为95mm,股骨为71mm,前壁2+,腹围350mm,头围33.37cm

胎心156....

姐妹们猜猜是男宝还是女宝...嘎嘎...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:43
越泽宝宝 发表于 2013-1-9 10:29
<br/>一定的男宝阿。跟我那时候差不多。挺壮观的。
<br/>我那时候也是平底锅。
<br/><br/>什么样子的是“平底锅”啊?em09
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:46

回帖奖励 +2

第一张图片感觉肚子有点尖尖的,第二张图片感觉宝宝是不是在往下走了,嘻嘻,俺猜个男宝,结果呢??等你答复哈
<br/>恭喜恭喜哦~~
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:54

回帖奖励 +2

我猜是个男宝宝,因为中间那条线真是在胸口啊!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:01

回帖奖励 +2

我不猜~难道是男宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:02

回帖奖励 +2

男宝,和我的很像,只是我纹纹超多em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:02

回帖奖励 +2

我猜是男宝。。。。。俺的肚子也是歪滴。。。不过不知性别。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:07

回帖奖励 +2

em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:09

回帖奖励 +2

和我肚肚超级像哈,那个妊娠像也是偏右的,猜个男宝吧,我的还不知道呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:11

回帖奖励 +2

肚皮油光铮亮的,皮肤好,猜女宝
点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:15
小知知 发表于 2013-1-9 09:57
<br/>我猜个男宝哈哈,我预产期是17号哦,最近也各种不淡定,同意催催宝宝 ...
<br/><br/>刚买完菜散完步回来...
<br/>发现还真是猜男宝的多啊...
<br/>华丽丽的女宝....
<br/>嘎嘎....
点击查看全文