要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

16W+5D,小腿第一次抽筋,JMM开始补钙了吗?

楼主: lst1260
1128237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚第一次感受到了胎动,小家伙在一个地方轻轻的踢了两脚,等我在摸上去的时候,就不动了,呵呵。不幸的是,晚上伴随而来的是第一次小腿抽筋,JMM有没有现在开始补钙的呀?一般都怎么补呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:36
QY的宝宝 发表于 2013-1-9 10:41
<br/>我当时是18周+4天的时候去医院的,医生就说现在开始可以补钙了,但是后来我去做了个骨质密度的检查,说我 ...
<br/><br/>啊?我做的额骨密度一百元呢
点击查看全文
lst1260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:36
youyouxiaomi 发表于 2013-1-9 09:56
<br/>食补:炖汤、吃肉,药补:吃钙片或者冲剂。医院做常规体检时医生会帮LZ说的,偶现在吃的钙尔奇D3。 ...
<br/><br/>身边有朋友推荐“迪巧”~也不知道哪个好
点击查看全文
lst1260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:37
QY的宝宝 发表于 2013-1-9 10:18
<br/>吃钙尔奇D就好,每天一粒,有那种每粒含600毫克的
<br/><br/>那吃钙片的同时,还要喝奶吗~?,我比较不爱喝奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:43 | 来自WAP
迟钙片呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:31
我还没补呢,主要靠和牛奶补充。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:37
嗯!坏丫头 发表于 2013-1-9 11:36
<br/>啊?我做的额骨密度一百元呢
<br/><br/>这么贵,在哪里做的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:37
lst1260 发表于 2013-1-9 11:37
<br/>那吃钙片的同时,还要喝奶吗~?,我比较不爱喝奶
<br/><br/>我也没喝奶啊,这个应该不一定要喝的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:38
我也补液体钙胶囊了 每天还要喝500ml牛奶 和每晚一杯孕妇奶粉 晚上腿抽筋现象没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:09
我还什么都没补呢,刚刚恢复食欲几天,先好好吃几天饭。今天下午取唐诗筛查的结果,不知道医生会不会给开什么药。怀孕至今吃的最有营养的饭是上周老公给我清蒸了一条鲈鱼em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:18
16周的时候就开始吃钙片了,孕妇奶粉从知道怀孕后就一直喝着。
点击查看全文