要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

16W+5D,小腿第一次抽筋,JMM开始补钙了吗?

1110237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚第一次感受到了胎动,小家伙在一个地方轻轻的踢了两脚,等我在摸上去的时候,就不动了,呵呵。不幸的是,晚上伴随而来的是第一次小腿抽筋,JMM有没有现在开始补钙的呀?一般都怎么补呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:56
食补:炖汤、吃肉,药补:吃钙片或者冲剂。医院做常规体检时医生会帮LZ说的,偶现在吃的钙尔奇D3。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:18
吃钙尔奇D就好,每天一粒,有那种每粒含600毫克的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:30
16周就能感觉到胎动了,好羡慕哟,楼楼是怀第一个宝宝吗,都说怀第一个时感受到胎动晚,我也好期待呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:32
QY的宝宝 发表于 2013-1-9 10:18
<br/>吃钙尔奇D就好,每天一粒,有那种每粒含600毫克的
<br/><br/>你好 请问从孕期什么时间开始补钙比较好啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:41
家有小熊201 发表于 2013-1-9 10:32
<br/>你好 请问从孕期什么时间开始补钙比较好啊?
<br/><br/>我当时是18周+4天的时候去医院的,医生就说现在开始可以补钙了,但是后来我去做了个骨质密度的检查,说我不缺钙,然后医生叫我一个月后补,也就是22周之后,你要是想知道你是不是缺钙,去做唐筛的时候顺便做个骨质密度的检查吧,这个50多块钱的,要是需要补,就在外面买钙尔奇D就可以了,药店便宜一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:42
我是经常忘记吃的,好几天不吃了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:51
暂时食补吧.现在吃钙片太早了!!!容易胎盘钙化!!!钙化不太好!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:03
QY的宝宝 发表于 2013-1-9 10:41
<br/>我当时是18周+4天的时候去医院的,医生就说现在开始可以补钙了,但是后来我去做了个骨质密度的检查,说我 ...
<br/><br/>非常感谢!呵呵
点击查看全文
lst1260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:34
漂亮健康BABY 发表于 2013-1-9 10:30
<br/>16周就能感觉到胎动了,好羡慕哟,楼楼是怀第一个宝宝吗,都说怀第一个时感受到胎动晚,我也好期待呀 ...
<br/><br/>呵呵,是第一个宝宝呀,前段时间总是咕噜咕噜的,也分不清楚是宝宝还是肠子,昨天的感觉就比较明显一点,但是也是轻轻的~
点击查看全文