要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕早期同房过的呀?

楼主: 胖妞不减肥
2108360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25都怪老公昨晚喝高了,回到家没忍住,就AA了,刚刚12周,有点担心,不过身体没有什么不适,没流血,没肚子痛
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:44
你好,你的问题和“貝貝 ”的一样,你可以参考一下这个回答哦。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid35567084
<br/>
<br/>孕期常识:
<br/>第一:孕早期,前三个月要节欲,在妊娠早期,胚胎正处在发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果同房做爱,子宫受到震动,很容易使胎盘剥离引起流产。再者,同房做爱时因孕妇盆腔充血,子宫收缩,也会造成流产。此外,精液中含有前列腺素,亦可导致子宫收缩而发生流产。
<br/>
<br/>第二:妊娠中期切莫纵欲。这个时期最重要的工作是维持子宫的稳定,保护胎儿生活和发育的正常环境。如果孕妇健康状况良好,胎儿情况正常,那么在妊娠中期还是可以过性生活,但也必须尽力加以节制,
<br/>
<br/>第三:妊娠后期更应当心。妊娠后3个月,特别是临产前的一个月,因临近分娩期,孕妇的子宫下降,阴道缩短,子宫口逐渐张开,若这时同房做爱,羊水感染的可能性较大,同时,妊娠后期子宫较为敏感,受到外界的直接刺激,极易突然加强收缩而诱发早产。
<br/>
<br/>总之,在妊娠期间,夫妻双方房事一定要慎行并适度,一定要坚持这样一个原则:怀孕早、晚期应尽量减少或者停止房事,中期节制房事。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:48
没事的孕早起我跟老公几乎一周2次,最后一次有点猛了,再不敢了。到现在快2月没aa了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:52
没有出血也没有肚子疼就不用担心啦,孕期本来就可以的,只是早期和晚期注意点就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:36
怀孕40多天 我总让老公滚远点 又不是他的肚子 我可不拿自己身体开玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:48
那个时候怀孕不知道,和老公都相隔2到4一次, 一直到知道怀孕2个月以后才和老公没同房,到3个月的时候同房过3次,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:51
em29em29早期中期都有AA的飘过,不是很多次,而且每次也很注意力度 没有什么不适感 我觉得没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:56
到目前为止没敢,宝爸谨慎的很,准备忍过整个孕期,哈哈,有时候看他挺可怜的em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:33
我也有过,不要太激烈就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:59
em27我也是刚确认怀时,老公没忍住,A了一次,后来看了一些因为A而早产的例子,怕了就没A了。而且我第一次怀时,这方面原因也有的情况下,胎停育了。现在就直接禁欲了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:01
不敢,过了四个月再说吧
点击查看全文