要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

为什么大卫早早孕始终测不出强阳

楼主: 娟果儿
7056249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日例假,12月28日测出弱阳,之后查了几次血,翻倍都不好,医生开了黄体酮和HCG的针,可这几天早早孕试纸没变化,始终没有强阳,好担心,HCG有没有翻倍
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:05 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-1-9 11:59
<br/>数值还可以啊 别自己吓自己了  安心养胎吧  我今天去打HCG 医生也告诉我 现在继续测ZZY也是没啥 ...
<br/><br/>HCG三天才翻1.66倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:07
娟果儿 发表于 2013-1-9 12:05
<br/>HCG三天才翻1.66倍
<br/><br/>em28有的文献就是说 个人体质不同啊 正常翻倍是48-72小时翻倍啊  你3天1.66那不是正常吗
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:11 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-1-9 12:07
<br/>有的文献就是说 个人体质不同啊 正常翻倍是48-72小时翻倍啊  你3天1.66那不是正常吗 ...
<br/><br/>我也看到过,三天至少翻一倍正常吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:44
娟果儿 发表于 2013-1-9 11:57
<br/>28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕大60,HCG776,雌677。33天孕42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2 ...
<br/><br/>3500还测不到强阳,看样子试纸可能没啥意义了,咱别纠结了,放宽心,勤检查着点吧,我打针5天了还没勇气去检查,打算把这10天的针都打完去。今天白带好多,我一会去一次厕所,怕怕呀,还好肚子没啥感觉,还上班呢,苦逼的上班族。保佑咱都没事吧,咱们这些保胎的真不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:50
对了,你们现在开始恶心了吗?我怎么没啥感觉啊,昨天有点,今天几乎没了。
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:50 | 来自WAP
想当宝妈 发表于 2013-1-9 12:44
<br/>3500还测不到强阳,看样子试纸可能没啥意义了,咱别纠结了,放宽心,勤检查着点吧,我打针5天了还没勇气 ...
<br/><br/>宝妈,试纸测不出倒没什么,关键我几次验血HCG翻倍不好,让人担心。我后天再去验
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:53 | 来自WAP
娟果儿 发表于 2013-1-9 12:50
<br/>宝妈,试纸测不出倒没什么,关键我几次验血HCG翻倍不好,让人担心。我后天再去验 ...
<br/><br/>我前几天早上刷牙恶心,肚子经常刺疼,胸涨,这几天除了胸还有点涨外没感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:08
娟果儿 发表于 2013-1-9 12:53
<br/>我前几天早上刷牙恶心,肚子经常刺疼,胸涨,这几天除了胸还有点涨外没感觉了 ...
<br/><br/>测了上来说说结果啊,我都没勇气去,就吃药打针呢,去验了,结果不好又能怎样,都已经在吃药打针了,也没别的办法了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:03
娟果儿 发表于 2013-1-9 12:11
<br/>我也看到过,三天至少翻一倍正常吧?
<br/><br/>em32只要HCG有翻倍 没腹痛 没出血 别太紧张了 太紧张对宝宝也不好
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:57 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-1-9 15:03
<br/>只要HCG有翻倍 没腹痛 没出血 别太紧张了 太紧张对宝宝也不好
<br/><br/>嗯,什么症状没有,唯一怕的就是停胎
点击查看全文