要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1号排卵的有测到的吗?

楼主: RobinBB
21865121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日排卵,刚刚测了一张plsz弱弱阳,几乎很浅的粉印,zzy没测!多半这个月没希望了!有jm测到排卵试纸加深的吗?em74

点击查看全文
六级宝宝 |
今天有jms测到了么。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
2号排卵的,今早zzy,淡淡粉印,希望不要诈胡,后天接着测
点击查看全文
八级宝宝 |
RobinBB 发表于 2013-1-9 20:20
<br/>我们都在等等吧,希望都好孕啦
<br/><br/>昨天晚上测又淡了。。我已经不抱希望了em13
点击查看全文
八级宝宝 |
温暖二宝 发表于 2013-1-10 10:05
<br/>我11月底做的结果双通老公反对自查(傲慢男)
<br/>如果两月再不怀就人授要不然老公去查,备孕16个月 ...
<br/><br/>最好老公去检查下,精子的质量也是关键,给他做功课,优生优育,这是两个人的责任。
点击查看全文
八级宝宝 |
冷玄天下 发表于 2013-1-10 11:07
<br/>2号排卵的,今早zzy,淡淡粉印,希望不要诈胡,后天接着测
<br/><br/>你用什么牌子的试纸测出来的?
点击查看全文
RobinBB (楼主)
六级宝宝 |
冷玄天下 发表于 2013-1-10 11:07
<br/>2号排卵的,今早zzy,淡淡粉印,希望不要诈胡,后天接着测
<br/><br/>希望大家都好孕哦em30
点击查看全文
十级宝宝 |
泡趴趴 发表于 2013-1-10 11:55
<br/>你用什么牌子的试纸测出来的?
<br/><br/>秀儿,我觉得早,人家说秀儿灵敏,就用这个了,周末准备用大卫和秀儿都试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
1号感觉到排卵痛了,应该是1号排的。
<br/>
<br/>目前什么都不敢测,还是等DYM过了再测吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
貌似我也是1号左右排吧,不过我的月经是12月22日呢,看姐妹们1号排卵的,月经都是12月十几号,那我也不知道我什么时候排了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
温暖二宝 发表于 2013-1-9 21:26
<br/>排卵大概是1月2号今天有宫缩,惠知ZZY二十分钟有灰灰,孕友只有一条线,没有测plsz,求天天加深 ...
<br/><br/>哇,没怀孕还有宫缩的感觉?好神奇啊,我只有怀孕的时候才有宫缩的感觉,而且是5个月之后才有
点击查看全文