要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1号排卵的有测到的吗?

楼主: RobinBB
21849121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日排卵,刚刚测了一张plsz弱弱阳,几乎很浅的粉印,zzy没测!多半这个月没希望了!有jm测到排卵试纸加深的吗?em74

点击查看全文
RobinBB (楼主)
六级宝宝 |
简单的人生 发表于 2013-1-9 21:05
<br/>我是30号排的,昨天大卫pL和ZZY测都是白板,可能没戏了。现在都不敢测了。
<br/><br/>我现在大姨妈感觉强烈,多半要来DYM了em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
RobinBB 发表于 2013-1-9 14:20
<br/>你测排卵试纸了吗?
<br/><br/>刚回来测了排卵试纸吧,意念灰吧,唉,症状到很多,但我不相信症状了.怕失望了,以前也试过.好孕告诉一下呀.一起乐.呵呵.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
晚上测了下PLSZ。下面那条好浅啊。是排卵后变浅么。早上温度才36.5是不是没戏了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
排卵大概是1月2号今天有宫缩,惠知ZZY二十分钟有灰灰,孕友只有一条线,没有测plsz,求天天加深
点击查看全文
四级宝宝 |
em25我也是一号排的,早早孕大白板,排卵试纸弱阳,现在脸上又长了痘痘,估计我是没有希望了。
点击查看全文
六级宝宝 |
美好的明天00 发表于 2013-1-9 21:11
<br/>刚回来测了排卵试纸吧,意念灰吧,唉,症状到很多,但我不相信症状了.怕失望了,以前也试过.好孕告诉一下呀.一 ...
<br/><br/>那就大家一起耐心等待嘛,大家都好孕em28
点击查看全文
六级宝宝 |
温暖二宝 发表于 2013-1-9 21:26
<br/>排卵大概是1月2号今天有宫缩,惠知ZZY二十分钟有灰灰,孕友只有一条线,没有测plsz,求天天加深 ...
<br/><br/>仿佛大家都还没测到哦,我现在就是DYM感觉非常强烈,后腰酸酸的,大腿也酸酸的,不知是不是这几天走路走多了em14
点击查看全文
六级宝宝 |
保佑尽快有蛇宝 发表于 2013-1-9 21:53
<br/>我也是一号排的,早早孕大白板,排卵试纸弱阳,现在脸上又长了痘痘,估计我是没有希望了。 ...
<br/><br/>再等等看吧,不来DYM都还是有机会的em14
点击查看全文
六级宝宝 |
鲶鱼宝宝 发表于 2013-1-9 21:15
<br/>晚上测了下PLSZ。下面那条好浅啊。是排卵后变浅么。早上温度才36.5是不是没戏了? ...
<br/><br/>我从来不测温度,我觉得太麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 |
RobinBB 发表于 2013-1-9 14:19
<br/>你测排卵试纸了吗?
<br/><br/>测了。。弱阳。。。但是我好像一直都是弱阳。。。。怪得很。。。纠结今天还测不测zzy。。。。。。
点击查看全文