要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1号排卵的有测到的吗?

楼主: RobinBB
21841121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日排卵,刚刚测了一张plsz弱弱阳,几乎很浅的粉印,zzy没测!多半这个月没希望了!有jm测到排卵试纸加深的吗?em74

点击查看全文
八级宝宝 |
雪牛牛 发表于 2013-1-9 16:40
<br/>姐妹有没有发现同一天测排卵试纸晚上比早上深?我已经连续两天都这样了 ...
<br/><br/>我昨天头一次测,好像是这样。。今天晚上再测测看。。如果加深更明显就买zzy测。。
点击查看全文
八级宝宝 |
等待生命的天使 发表于 2013-1-9 16:40
<br/>换个牌子的PLSZ看看,我上个月也是用秀儿好像总显示阳
<br/><br/>我用的是大卫,秀儿是不是比较敏感,大卫比较不敏感?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
嫩嫩泥鳅 发表于 2013-1-9 16:45
<br/>我昨天头一次测,好像是这样。。今天晚上再测测看。。如果加深更明显就买zzy测。。 ...
<br/><br/>两次的区别大吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
雪牛牛 发表于 2013-1-9 16:49
<br/>两次的区别大吗?
<br/><br/>反正一眼就能看出晚上测的比早晨的深
点击查看全文
RobinBB (楼主)
六级宝宝 |
嫩嫩泥鳅 发表于 2013-1-9 16:40
<br/>是啊,是加深了,不是说plsz不可靠吗。。这个月排卵后RF就一直胀疼,上个月也是。。怎么感觉没戏了呀[:em ...
<br/><br/>排卵后排卵试纸颜色减弱,如果怀孕了再次测排卵试纸颜色会加深的,呈阳性!很多人都这样的啊,你听谁说的不可靠啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
嫩嫩泥鳅 发表于 2013-1-9 16:52
<br/>反正一眼就能看出晚上测的比早晨的深
<br/><br/>给你看看我的http://bbs.bozhong.com/data/atta ... 4o74zy877y8yb4t.jpg
点击查看全文
五级宝宝 |
1号排卵 昨天plsz弱弱阳 zzy白板 今天没有敢测 想等体温高温过13天后再测 我2号开始高温 一直是37.05-37.2
点击查看全文
八级宝宝 |
RobinBB 发表于 2013-1-9 16:53
<br/>排卵后排卵试纸颜色减弱,如果怀孕了再次测排卵试纸颜色会加深的,呈阳性!很多人都这样的啊,你听谁说的 ...
<br/><br/>刚进来不久,看到有些姐妹说,症状全是浮云,plsz也不可靠,只有zzy是王道。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
雪牛牛 发表于 2013-1-9 16:56
<br/>给你看看我的http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201301/09/102413t4o74zy877y8yb4t.jpg
<br/><br/>em30我跟你一样!
点击查看全文
八级宝宝 |
sudpo 发表于 2013-1-9 01:17
<br/>我和lz应该是同一天pl的。。。,pl后一直肚子不是特别舒服,从昨天开始有一点点褐色分泌物。。。zzy还是大 ...
<br/><br/>你会不会是着床了才有分泌物的?
点击查看全文