要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1号排卵的有测到的吗?

楼主: RobinBB
21827121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日排卵,刚刚测了一张plsz弱弱阳,几乎很浅的粉印,zzy没测!多半这个月没希望了!有jm测到排卵试纸加深的吗?em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我30号排卵的,到现在早早孕连意念灰都没有em29
点击查看全文
五级宝宝 |
祝好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我应该也是1号排的,今天胸涨胸痛,估计大姨妈要来了
点击查看全文
RobinBB (楼主)
六级宝宝 |
sudpo 发表于 2013-1-9 01:17
<br/>我和lz应该是同一天pl的。。。,pl后一直肚子不是特别舒服,从昨天开始有一点点褐色分泌物。。。zzy还是大 ...
<br/><br/>你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
宝儿妈妈爱 发表于 2013-1-9 08:33
<br/>我是1号排卵的,用半定量测的,今天第8天了,早孕试纸白板,一点意念都没有,呜呜呜呜,怎么办呢
<br/> ...
<br/><br/>再等等看吧
点击查看全文
六级宝宝 |
美好的明天00 发表于 2013-1-9 08:44
<br/>1号凌晨排的,现在还是白板,伤心呀。
<br/><br/>你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
嫩嫩泥鳅 发表于 2013-1-9 09:00
<br/>家里没zzy了,昨天早晨跟晚上各一根PLSZ有加深,有戏吗。。。
<br/><br/>有哦,恭喜哦,买根zzy试一下吧
点击查看全文
六级宝宝 |
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-9 13:53
<br/>祝好孕啊
<br/><br/>谢谢em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
1号排卵 自感有失败了 郁闷em25
点击查看全文
九级宝宝 |
感觉是1号排卵,按日期和自己感觉推算的,但这几天白带一直特别多,肚子也总是特别不舒服,7号晚上有过短暂尖锐性疼痛,8号晚上和9号早晨测PLSZ是强阳,但ZZY还是大白板,不知道什么情况,是排卵推迟还是好孕,打算连续三天PLSZ都是强阳的话在测ZZY试试!!!
点击查看全文