要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

月经一直不规则出血,没有止血,可以做宫腔镜检查么?

29281053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位姐妹们,我是新人。能不能请有经验的人帮帮我。
     我4月份查出宫颈息肉,当时准备要孩子觉得天都塌下来了,特别害怕。当下决心做手术时,息肉突然不见了,差了阴道B超也差不出来,就没管它,安心要孩子了。

可是就从上个月开始月经不规则出血,一直没完。一查B超说,子宫内膜回声不均。医生要我宫腔镜检查,可是我血没有止住,可以做宫腔镜检查么?我好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 23:56
这个问医生了。。我觉得都一直出血了,做宫腔镜是有必要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:48
从上个月开始 一直天天都有出血吗 那么上个月之前呢 如果之前是没有这样的 那要看一下这段时间 是什么原因导致出血比较好哦
<br/>
<br/>血没有止住 只有一点点的话 应该是不影响宫腔镜检查的 注意不是经期哦 但是具体的情况还是要听医生的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:11
看医生吧,应该是有药把血止住的,或者调经一个月,血停了才能做的,宫腔镜检查是要等血停了3——7天之内做是最佳时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:57
总得找到出血的原因才行的,我当时就是月经出血不止,是因为卵巢功能太差,没有排卵型的功能性子宫出血。只要是有正常的排卵,就不会不干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:25
先把血止住先吧,医生会开药的,我之前也是例假来不停,就每天一点点,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:49
我去做宫腔镜的时候还是有点出血的。lz在这里问大家不如去医院问医生来得直接哦。大家只能说些自己的经验反馈给你。但是你真实的具体情况我们也不清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:04
我是月经结束后一周左右开始出血,不是排卵期出血,有将近2年时间,一开始隔个月这样,后来就每个月都这样,我后来去检查是多囊和子宫腺肌症,我是做b超看出来的,最好看一下,毕竟影响怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:59
我是12年过年后开始月经不规则,一个月来好几次,后来三月分检查查出宫腔息肉,5月做的手术,8月就成功受孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:02
我09年刚开始出现不规则出血时,医生也说是宫颈息肉作怪,手术切除后,照样出血。你能说说你是具体怎么不规则出血的吗?我是月经中间,在月经干净的5天左右开始有少量出血,有时候是咖啡色。后来我在网上搜了:雌激素高导致子宫内膜厚导致功血。你子宫内膜厚吗?
点击查看全文