要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

大家来说说怀孕后,老公变勤快了么?

2705366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公家都就一个孩子,婆婆把老公惯得衣来张手,饭来张口。今天在我妈家吃饭,我爸爸以为我老公懒连锅都不给洗,生气。我一孕妇,快生了,也不方便站太久……哎,想让我老公洗,说了半天,老公也不肯,说是没面子……郁闷,回家我生气的和他说他不洗我也不洗……
点击查看全文
岍妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:49
?自己顶下?难道大家都能处理好老公与岳父的关系么?em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:30
怀孕了又没有缺胳膊少腿,我能做的坚决不会让老公做,洗个碗又没什么,老公上班一天也够辛苦了,不会胃这些小事纠结
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:34
我老公变勤快了,只要他在家,饭都给我端到床边,洗碗,洗衣服也不让我做,不过他忙的时候我也会主动做点轻巧的家务活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:36
我老公下班回来给我做晚饭 早饭是他上班走之前出去买了我们吃 午饭我自己在家解决  没有怀孕之前也是他做饭。怀孕了更是他做饭了哦。今天早晨还早起给我炒菜 让我中午吃。
<br/>不过他是做习惯了,我们没有结婚的时候就是他做饭他洗衣服。你老公也是没做习惯。慢慢来吧,我老公刚大学毕业的时候啥也不会,现在啥都会做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:40
这就是惯的,什么没面子,借口,伺候老婆孩子什么面子不面子的。他不干你也不干,非把他这臭毛病改过来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:40
没有勤快,俺一直到八个月都是自己洗碗打扫卫生,他做饭,其实也没什么,算是一种锻炼了,洗碗顶多十几分钟,没啥问题~~,不过我也很纠结啊,因为他说怀孕后什么都不让我干得,结果什么都没少干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:41
我们俩在一个公司上班的,中午吃食堂,晚上回去他做饭,洗碗,我就拖拖地,其余啥也不干,em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:42
em30变得好勤快 现在几乎不用我做任何事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:43
还是跟以前一样,没变化,我也没变化,该做的我还是主动做的,大家开心
点击查看全文