要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

伞端粘连术后还是不孕

楼主: 紊乱我心
1619721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年不孕,属于原发性不孕,2012年4月经检查为输卵管伞端粘连加慢性盆腔炎,三镜一丝后,现在一年了都还没怀孕,怎么办啊 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我爱我家蛇宝 发表于 2013-1-12 10:34
<br/>我做了手术俩个月就怀孕了,现在宝宝在我肚子里面就三个月了,相信自己, ...
<br/><br/>你也是伞端粘连,做的腹腔镜后怀上的吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
我爱我家蛇宝 发表于 2013-1-12 10:34
<br/>我做了手术俩个月就怀孕了,现在宝宝在我肚子里面就三个月了,相信自己, ...
<br/><br/>你好,我想问下你做了腹腔镜手术后次月月经准时来吗?我要吃黄体酮才来,月经后,医生要求做造影,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 |
宝菲来 发表于 2013-1-12 15:30
<br/>林老的药不错的,我自己喝了半年左右,十二月初才到医院看中药,1月4号造影,比去年好多了,祝我们早日好孕 ...
<br/><br/>想问一下你是在哪看的中医啊!伞端粘连做的是什么手术啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
果果猫猫 发表于 2013-3-14 18:42
<br/>想问一下你是在哪看的中医啊!伞端粘连做的是什么手术啊!
<br/><br/>一些姐妹做宫腔腹镜手术,我是不建议做了,做好了可以很快怀上,如果做了半年内没怀上到时粘得更厉害,喝中药试试吧,我是去芳村市中医看的,也好久没去了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是伞端粘连,郁闷~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
造影复查看看再决定治疗方案
点击查看全文
十级宝宝 |
姊妹,我们俩个差不多的情况,我也是12年4月份做的三镜一丝,我比你严重些,当时是双堵,慢性盆腔炎,手术复通成功了,现在还没有怀孕,这段时间我在看中医,中医说我有些内分泌紊乱了,从去年排卵一直有问题,一直没测到阳性,也没有白带拉丝,我吃了3个月的中药了,这几天用大卫排卵试纸测了一下有显示弱阳了,我心里有点安慰了,姐妹你别太有压力,我们一起努力!我也觉得快一年了心里紧张怕再次黏连堵塞,我看中医问了下医生,他说我没必要再做输卵管检查,让我坚持吃中药,我也半信半疑的,不过我觉得中药对我们的身体还是挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 |
POPOMOMO2012 发表于 2013-3-15 09:49
<br/>我也是伞端粘连,郁闷~~~~~
<br/><br/>我也是粘连 郁闷
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是盆腔粘连,右侧管子不通,医生让我手术,我觉得不能保证半年内怀上又会粘连,所以我想用中药调理。而且网上好多姐妹管子不通吃林老的药都怀上了,有同命相连的姐妹进群171431034。
点击查看全文
紊乱我心 (楼主)
四级宝宝 |
好孕小龙宝贝 发表于 2013-3-15 14:25
<br/>姊妹,我们俩个差不多的情况,我也是12年4月份做的三镜一丝,我比你严重些,当时是双堵,慢性盆腔炎,手术 ...
<br/><br/>我复查了输卵管,因为做了手术输卵管形态差,,后悔死手术了,看来只有做试管了
点击查看全文