要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

29号排卵的MM进来聊聊啊,第十天,大白板,第十一天,意念水印

楼主: 我爱软绵绵
2543445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29号排卵测到强阳,28、29晚AA,29号感到明显排卵痛,以为这次安排AA的时间还可以,会中,可昨天(PL9)和今天(PL10)连续两天PLSZ粉印,zzy大白板,毫无想象空间,彻底打击了

29号左右排卵的MM,大家都测到了吗,或者有超过10天才测出早孕的MM进来给点鼓励啊

备孕真的好辛苦。。。em74

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下班回到家看了今天早上(1月9号)的康乃格zzy试纸,对着手电筒居然看见了意念的灰印,让老公看,老公先开始死活说没有,后来也说看见了。

不知道这种情况算不算数啊,毕竟试纸放了一天了,才看出水印的,是不是极容易诈和啊,又不淡定了

又上网查了一下,好多姐妹都是用康乃格的试纸测出水印,都诈和了,看来是我想多了,呜呜
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:53
宝贝快来... 发表于 2013-1-8 22:37
<br/>我还没测试纸了!希望我能好孕!
<br/><br/>希望我们都好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:59
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:13
我的排卵试纸-----弱-阳-弱-再弱--加强
<br/>12月20DYM
<br/>1号PLSZ弱
<br/>2-3号阳
<br/>3号晚-4号弱,几乎看不清
<br/>7号弱阳
<br/>8号阳
<br/>
<br/>今天还没测,下班回去再没下,希望继续加深哦
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:29
女刺客 发表于 2013-1-9 13:13
<br/>我的排卵试纸-----弱-阳-弱-再弱--加强
<br/>12月20DYM
<br/>1号PLSZ弱
<br/>
<br/><br/>你测的太早啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:18
我爱软绵绵 发表于 2013-1-9 12:52
<br/>MM是不是把zzy和plsz放到一个杯里测了,6天的时候应该还测不出来呢
<br/><br/>没有 我直接没用杯子 淋在上面的····这样不行吗?
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:20
淋上怕过了MAX线啊,这样不就不规范了吗
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:21
不要炸胡 发表于 2013-1-9 16:18
<br/>没有 我直接没用杯子 淋在上面的····这样不行吗?
<br/><br/>淋上怕过了MAX线啊,这样不就不规范了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:22
我爱软绵绵 发表于 2013-1-9 16:21
<br/>淋上怕过了MAX线啊,这样不就不规范了吗
<br/><br/>也有道理····那我重新去测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:24
我爱软绵绵 发表于 2013-1-9 15:29
<br/>你测的太早啦
<br/><br/>呵呵,好紧张,好期待能有好孕啊。时间过得真慢,上班天天就看播种网,待ZZY的2条杠快点到来。备孕的姐妹们,真是伤不起啊
点击查看全文
我爱软绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:52
自己顶一下
点击查看全文