要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

天天一日三餐想吃辣椒怎么办

楼主: cicipunk
1155132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天想吃辣椒·······恨不得早上去床就吃辣椒!~不想吃甜食,也不想吃酸的,现在5周啦。一点妊娠反应也没有现在,是不是没到时间啊?酸儿辣女,莫非我怀的是个小公主em35em35em35em35

马上就六周啦···真的是啥反应也没有~~不过左下侧总有点隐隐约约的不舒服,轻轻的疼。。正常么?????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:44
如果吃了不会便秘 每餐吃一点应该没事吧
<br/>我是南方人 平时也就吃微辣 从来没这烦恼
<br/>至于生男生女 那重庆湖南这些地方的妹纸应该怀孕了还是依然很爱吃辣把 也不可能都是女的吧 口味来看绝对不准
点击查看全文
cicipunk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:01
明天会更好2012 发表于 2013-1-9 09:33
<br/>不准!
<br/><br/>不准啊···那怀女儿有什么准点的预兆吗???em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:01
sunshine633 发表于 2013-1-9 16:31
<br/>吃点呗。
<br/><br/>今天吃啦胡椒猪肚鸡 又不知道可不可以啦····
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:02
魏夫人_zn 发表于 2013-1-9 12:47
<br/>我超级想吃辣。想吃的不行了。
<br/><br/>梦里全是红红的辣椒啊~~~~!!!!em60
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:03
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-9 12:29
<br/>七周开始吧,吐到四个月,有时早上有时晚上,说不好,啥时候上来那难受劲就吐了 ...
<br/><br/>那我现在说没有妊娠反应还为时过早????????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:03
兔子宝宝乖 发表于 2013-1-9 11:55
<br/>如果你是北方的,辣椒也不太辣,吃点没事,如果是四川,湖南的,那都吃习惯了,少吃点也没事 ...
<br/><br/>我是江西的,但是由于长期在广州 导致吃辣能力完全不行啦,可是现在就是莫名其妙的天天追的辣椒吃!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:04
蜜柚柯 发表于 2013-1-9 09:35
<br/>如果LZ是南方的还好 因为气候的关系 问题应该不大
<br/>
<br/>北方的话本身气候很干燥 吃辣椒多了并不好
<br/>
<br/><br/>今天为啦不吃辣椒 选择吃胡椒啦·····em94
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:24
cicipunk 发表于 2013-1-9 22:03
<br/>那我现在说没有妊娠反应还为时过早????????
<br/><br/>呵呵,每个人的情况不一样,不能一概而论,所以啥时吐啥时好都别觉得奇怪,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:39
少吃点吧,吃多了上火,还便秘。
<br/>我酸和辣都不想吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:30
cicipunk 发表于 2013-1-9 22:01
<br/>今天吃啦胡椒猪肚鸡 又不知道可不可以啦····
<br/><br/>为什么不可以呢?em42
点击查看全文