要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

测过卵泡没怀孕后要不要做输卵管侧影

1275149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
黑米宝贝 发表于 2013-2-19 14:23
<br/>呵呵,,你什么情况去做的造影?我没怀过没流过没得过盆腔炎没得过宫颈炎,就是得过霉菌,已经治愈!我半 ...
<br/><br/>那你完全没必要做,我是做过人流,担心那时候有炎症引起粘连,事实证明是多虑了,造影是创伤性检查,我觉得你输卵管有问题的概率不大,慎重吧
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 测过卵泡没怀孕后要不要做输卵管侧影

wenmomo 发表于 2013-2-19 17:23

那你完全没必要做,我是做过人流,担心那时候有炎症引起粘连,事实证明是多虑了,造影是创伤性检查,我觉 ...

好的,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 |
黑米宝贝 发表于 2013-2-19 14:15
<br/>你阑尾炎有动过手术吗?我听说阑尾炎会影响输卵管,我群里一个姐妹就是这样!你如果之前没怀过没流产过没得 ...
<br/><br/>我阑尾炎没有手术。。我就是担心会有 影响,当时输液了好多天。
<br/>现在还没去做侧影,我男人说这么疼就算了,直接试管吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-19 14:12
<br/>有的医生不负责 嫌麻烦
<br/>有的患者携带支原体 没查 如果造影 就会把阴道里的支原体 感染到盆腔里
<br/>变成支原 ...
<br/><br/>听你这么说很害怕,但是我觉得世上无难事,只要心情好,一切都不是问题。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
会说话的猫88 发表于 2013-2-25 17:44
<br/>我阑尾炎没有手术。。我就是担心会有 影响,当时输液了好多天。
<br/>现在还没去做侧影,我男人说这么疼就算了 ...
<br/><br/>没造影报告 试管不给做
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
会说话的猫88 发表于 2013-2-25 17:46
<br/>听你这么说很害怕,但是我觉得世上无难事,只要心情好,一切都不是问题。 ...
<br/><br/>和心情无关
<br/>这种东西 必须自己变成医生
<br/>你要不怕麻烦 去学习
<br/>否则 后悔一生
<br/>医生不负责的很多
<br/>周期长的 造影日期貌似拖后 因为内膜没长好什么的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |

我这个月3号来月经,本来应该19号排卵的,用PLSZ看了,到22号出了很深的印子,反正最近AA频繁,我老公都极端疲惫了。我本来无所谓了,顺其自然,

但是周日开始想吐跟拉肚子。

周一浑身无力,

周二也是,体温在36.4度,用ZZY有道很浅的粉线,我老公说没看出来,莫非是我自己臆想的?

周三今天还是浑身无力,吃很多东西,还是右腿大腿根疼。乳房没有月经前的胀痛,而是乳头有胀痛。小腹还伴随着疼痛,跟大姨妈要来似的。体温36.5度。

这些不是重要的,重要的是我拿排卵试纸,居然一直是阳性。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
周四肚子有些疼,没有上班。症状有:乳头胀痛,腹部觉得发涨,肚脐以下觉得胀痛,好像食物消化不良。拿ZZY测,没有粉线。体温还是36.5度
<br/>周五,今天明显小腹胀,伴随着右腿大腿根疼,及右腹部胀痛。屋里太热,没有测量体温。
<br/>打算周日早上再测一下。
点击查看全文
五级宝宝 |
周六日无其他症状,拿ZZY测,没有粉线。体温还是36.5度
<br/>周一胸摸起来疼痛,体温还是36.5度
<br/>
<br/>周二胸摸起来还是疼痛,体温没有测量,下午体温都会偏高,晚上回落,明显小腹胀,右腿大腿根疼,腹部胀,昨天还看到白带有浅褐色的,吓死人了。明天打算隔一天,后天还没来大姨妈就验血。
<br/>真讨厌这种数是否怀孕的日子。。。感觉很不好,什么时候宝宝才来呢,,希望这个月大姨妈不要来,我能健康怀孕。。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
大姨妈来了
点击查看全文