要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

测过卵泡没怀孕后要不要做输卵管侧影

1273449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 |
会说话的猫88 发表于 2013-1-11 10:35
<br/>所以我很纠结啊,有创检查,我见都要吃消炎药的,我之前有阑尾炎,每次不舒服,它就疼,所以都很小心不让 ...
<br/><br/>检测过两个月卵泡,还行,都2.4*2.5了才排,也不知道能不能顺利通过输卵管,因为管子比泡泡细嘛,后来两个月没监测,测体温,都有排卵,高温十二三天的,但是都半年了,也没中,因为我有霉菌,不知道到底是霉菌把小蝌蚪都杀死了还是管子的问题。最近一直看中医,中医把脉能不能看出来管子通不通啊?我没好意思问
点击查看全文
五级宝宝 |
大默默 发表于 2013-1-11 10:39
<br/>检测过两个月卵泡,还行,都2.4*2.5了才排,也不知道能不能顺利通过输卵管,因为管子比泡泡细嘛,后来两 ...
<br/><br/>我看的中医大夫貌似还蛮有名,我问及输卵管的问题,
<br/>大夫不耐烦的给我回话说:两年怀不上才去查输卵管呢。
<br/>所以我很纠结。
点击查看全文
五级宝宝 |
且看未来:
<br/>
<br/>我引用不了你写的话,谢谢你发这么专业的东西,
<br/>一般排卵前检测,排卵后也得检测吧,我上个月排卵后没有去。。咳嗽发烧了。想这个月再去检测一下。
<br/>
<br/>另外,医院大夫给我开了鹿胎膏跟雌二醇,中医大夫不让吃,说鹿胎膏本人身体吸收不好,容易低烧。她说是壮阳的。不过根据个人体质吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
会说话的猫88 发表于 2013-1-11 10:45
<br/>我看的中医大夫貌似还蛮有名,我问及输卵管的问题,
<br/>大夫不耐烦的给我回话说:两年怀不上才去查输卵管呢 ...
<br/><br/>看样子,有名的中医也把不出来输卵管有木有问题?输卵管不像别的,太细小了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
貌似是,但是有趣的是,一般输卵管不想做手术的,一般都用中药调理。
<br/>还不少怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 |
大默默 发表于 2013-1-11 10:53
<br/>看样子,有名的中医也把不出来输卵管有木有问题?输卵管不像别的,太细小了。。。。 ...
<br/><br/>输卵管有问题的,一般貌似都用中医调理
点击查看全文
五级宝宝 |
我定了24号出去玩放松一下,这次一定要放松心情,让自己一直处于高高兴兴的状态。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
昨天上午我去医院开了中药,今天中午需要去医院做卵泡监测。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
楼主 先查支原体啊
<br/>阑尾炎也会伤害管子的
<br/>长年不孕 还是检查管子比较好
<br/>造影后记得输液
点击查看全文
五级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-17 21:38
<br/>楼主 先查支原体啊
<br/>阑尾炎也会伤害管子的