要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

28周肚肚照,娱乐下,大家来猜猜男女,生完验证

楼主: 晴豆豆
1459872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.jpg 1.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg
点击查看全文
晴豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
lov3__Cai、 发表于 2013-1-10 10:35
<br/>恩 拳打脚踢 每天都不停的~~~ 还整个身体翻滚的!!!
<br/><br/>我家孩子也拳打脚踢,不过也说不定是个猛女em14
点击查看全文
晴豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
sammy2001 发表于 2013-1-10 10:38
<br/>我肚子里的也还不知道男女,但本人的肚子和楼主的的确不是同一类型啊,侧面看的确是有明显小山峰的赶脚,不 ...
<br/><br/>看看你的肚子是什么样的 哈哈
点击查看全文
晴豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
圣母娘娘 发表于 2013-1-10 10:28
<br/>不错。你的肚子算是好看的,没有妊娠纹。。。白白的
<br/><br/>em14 不是说白白的很有可能是闺女嘛
点击查看全文
十四级宝宝 |
这个肚子好圆,真可爱。
<br/>性别就不猜啦,特征都不能算数的。
<br/>我的也是白肚皮,几乎没有妊娠线,也没妊娠纹,没有楼主mm的圆,是女宝。
<br/>顺便说下,我当初怀大宝的症状和这次一样,肚皮也一样,是男宝。
点击查看全文
晴豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
hhyy 发表于 2013-1-10 11:25
<br/>这个肚子好圆,真可爱。
<br/>性别就不猜啦,特征都不能算数的。
<br/>我的也是白肚皮,几乎没有妊娠线,也没妊娠纹, ...
<br/><br/>em11你去B超了啊? 我有淡淡的妊娠线到胸口,不过没长纹 哈哈,希望一直不长,你都二胎了啊,恭喜你儿女双全了啦,都一样的肚子却一男一女,看来看肚型也看不准啊
点击查看全文
七级宝宝 |
em49好大的肚肚
点击查看全文
晴豆豆 (楼主)
九级宝宝 |
黄罗肉孜 发表于 2013-1-10 11:41
<br/>好大的肚肚
<br/><br/>em27为什么这么多人都说我肚子大 呜呜呜~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
晴豆豆 发表于 2013-1-10 11:41
<br/>为什么这么多人都说我肚子大 呜呜呜~~~~~~~~~
<br/><br/>正常大小。
<br/>我看到过更大的,也有更小的呢。
<br/>我的和你的差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 |
晴豆豆 发表于 2013-1-10 10:08
<br/>哈哈 你知道你家宝男女了吗
<br/><br/>不知道阿
<br/>没查一直
<br/>生了就知道了呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
猜个男宝
<br/>