要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

姐妹们,有1月7号做人授的吗?

楼主: nini15
41383126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月7号早上做的人授,6号早上打了6000单位的HCG针,晚上测排卵试纸是强阳,直到今天8号我测仍然是强阳,不会是卵子压根就没排吧?有姐妹是这样的经历吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
我是1月8号做的,1月7号早上打的破卵针,7号晚上7点左右有很明显很长很透明的拉丝,我不知道这是不是代表排了?8号下午4点做的人授,不知道时间会不会太迟呢?做完我躺了半个小时就下床了,差不多一个小时后,不知道是因为我走的路太多还是怎么,明显感觉到有东西流出来,不知道是不是精子掉了哦?唉,这个周期我不报什么希望了。。。
点击查看全文
nini15 (楼主)
九级宝宝 |
姐妹们,今天第六天了,大家有什么反应呀?我自己感觉没什么特别的,就是昨天早上上厕所时发现白带比较粘稠,里面还有咖啡色的血丝,不知怎么回事?之后就一直有一点点白带而且黄!有同样情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
青青茉莉 发表于 2013-1-11 19:20
<br/>7号人授的姐妹们有没有症状反应啊
<br/><br/>我也很想知道有什么症状呢,我怎么啥症状都没有呢?郁闷死啦。
点击查看全文
rowena1994 发表于 2013-1-9 11:45
<br/>我也是1月7日做的,自己排卵无促排,8日上午监测卵泡排出,第一次做人授,等结果,菩萨保佑! ...
<br/><br/>亲,我和你一样情况,7号第一次人授,但到目前为止没有任何症状,是不是没戏了?你有什么症状吗???
点击查看全文
青青茉莉 发表于 2013-1-9 20:26
<br/>姐妹们请问医生开的黄体酮要人授后第几天吃
<br/><br/>亲,医生跟我说的是做完人授就开始吃啦,我是7好上午第一次人授,7号晚上就开始吃黄体酮了。希望能帮到你。
点击查看全文
十一级宝宝 |
nini15 发表于 2013-1-12 11:15
<br/>姐妹们,今天第六天了,大家有什么反应呀?我自己感觉没什么特别的,就是昨天早上上厕所时发现白带比较粘稠 ...
<br/><br/>有咖啡色血丝?那你很有可能是着床出血。我这个周期也不抱希望了,这几天有点咳,估计会影响着床吧。打算来姨妈了去预约试管了,就是不知道排队排到几时才能轮上
点击查看全文
青青茉莉 发表于 2013-1-12 16:08
<br/>有咖啡色血丝?那你很有可能是着床出血。我这个周期也不抱希望了,这几天有点咳,估计会影响着床吧。打算 ...
<br/><br/>亲,为什么这么快试管,医生让我做三次人授,不成功再做试管呀。我好不想做试管呀。
点击查看全文
青青茉莉 发表于 2013-1-12 16:08
<br/>有咖啡色血丝?那你很有可能是着床出血。我这个周期也不抱希望了,这几天有点咳,估计会影响着床吧。打算 ...
<br/><br/>但是我感觉我这次成功的机会也很小,怎么办呀,真的很难过啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
老天保佑吧 发表于 2013-1-12 17:12
<br/>但是我感觉我这次成功的机会也很小,怎么办呀,真的很难过啊。
<br/><br/>哎,我也很难过,我不想等了,感觉试管机会大一点。
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天可能是吃黄体酮的原故,胸有时有些涨疼,今天是吃黄体酮的第二天。今天用排卵试纸测了了一下,接近阳。不知道是排卵针没排完还是左右的小卵泡没排,爱咋咋地吧,
点击查看全文