要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

姐妹们,有1月7号做人授的吗?

楼主: nini15
39958126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月7号早上做的人授,6号早上打了6000单位的HCG针,晚上测排卵试纸是强阳,直到今天8号我测仍然是强阳,不会是卵子压根就没排吧?有姐妹是这样的经历吗?
点击查看全文
nini15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:47
大家一起期待好孕!姐妹们,你们有吃黄体酮吗?医生给我开的有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:18
哪位姐姐告知人受每次需要多少钱?我准备到深圳北大医院人受
点击查看全文
nini15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:22
qinanxin 发表于 2013-1-9 16:18
<br/>哪位姐姐告知人受每次需要多少钱?我准备到深圳北大医院人受
<br/><br/>我在上海做的,当次手术费用是1100,还有一些促排的药呀,检查费呀,估计总共三四千肯定要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:26
nini15 发表于 2013-1-9 16:22
<br/>我在上海做的,当次手术费用是1100,还有一些促排的药呀,检查费呀,估计总共三四千肯定要的 ...
<br/><br/>都要检查些什么呀,我有做输卵管造影,封闭抗体治疗,梅毒,爱滋,还有BC,但我有盆腔积液和子宫肌瘤,不知道行不行?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:32
我是7号下午4点做的·
<br/> 6号下午3点打的10000单位的HCG·
<br/>8号早上B超已排掉·
<br/>现在每天两颗达芙通·15天开奖··希望好孕·  大家都好孕··
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:21
我也是1月7日中午做的,我1月6号做B超有优势卵泡,打了一针让排掉,大夫直接让我第二天号做人授,7号也没有给我做B超排了没有,做完后也没有让我在做B超,看来大夫太有信心,肯定排掉了,em57
<br/>
<br/>想好了,等到20号那天在测吧,愿我们都好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:45
ぃ暮成雪。 发表于 2013-1-9 16:32
<br/>我是7号下午4点做的·
<br/> 6号下午3点打的10000单位的HCG·
<br/>8号早上B超已排掉·
<br/>
<br/><br/>我们是同时间打针,同时间做人授,希望我们都成功。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:26
姐妹们请问医生开的黄体酮要人授后第几天吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 00:32
我是1月7号自己在家人授的  正在等待中  好焦虑啊 em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 00:34
看来7号做人授的姐妹还挺多的,有好消息的话快来和大家分享一下喜悦哦~ em25em25em25
点击查看全文