要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

实在受不了这咖啡色的分泌物了

楼主: 续暖baobao
1096723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第43天,在床上躺了有6天了,还一直在打黄体酮,可是咖啡色的分泌物还一直不放过我,42天的时候不放心做了BC,只看见孕囊结果是宫腔内可见一椭圆形孕囊,大小约19×13。期间验血三次,数值也不是很低。

第一次12.24号HCG566.61 IU/L     孕酮79.90noml/L

第二次12.31号HCG11158.31IU/L     孕酮76.74noml/L

第三次1.7号HCG84868.91IU/L     孕酮83.38noml/L

每天总有那么点分泌物,就一直缠着我,真的快要奔溃了,我该怎么办啊。我卧床也卧了,药也吃了,针也打了

姐妹们,你们帮我想想办法吧

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:32
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:07
lcm357 发表于 2013-3-1 18:31
<br/>做妇科吗?我上次怀孕2个月就长了宫颈息肉,结果空了,这次也稀稀拉拉的天天有,,看来要去医院好好看看 ...
<br/><br/>是的 我孕三个月才长的息肉 现在6个多月了 不会有忒大影响 好好休息
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 19:15
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:24
褐色分泌物的来源有很多种: 1 宫内的陈旧性淤血 2 由于孕囊很小占不满子宫,剩余的子宫内膜会脱落 3 流产先兆
<br/>你的HCG很好,不必担心,据我了解现在的孕妇很多都有这样的, 大部分到2个月左右就不流了. 我还有一个同事一直在流到生,还见红, 不也一样生了健康的女宝.
点击查看全文